Schöner Schreibstil und gutes Thema
Still missing youVor einigen Jahren hat Hazel die Kleinstadt verlassen, in der sie in einer Pflegefamilie gewohnt hat. Niemand sollte jemals erfahren, dass sie in ihren Pflegebruder verliebt war. Zur Beerdigung ihrer Oma ...
Vor einigen Jahren hat Hazel die Kleinstadt verlassen, in der sie in einer Pflegefamilie gewohnt hat. Niemand sollte jemals erfahren, dass sie in ihren Pflegebruder verliebt war. Zur Beerdigung ihrer Oma muss sie dorthin zurück und trifft natürlich auch wieder auf Derek. Und bei der Testamentseröffnung folgt die nächste Überraschung!
Ich hatte beim Lesen ein paar Einstiegsschwierigkeiten und musste mit Hazel erstmal so richtig warm werden. Der Schreibstil hat mir total gut gefallen und das Buch lies sich super schnell und leicht lesen. Mir hat es leider nur ein wenig an Spannung gefehlt. Ich hatte das Gefühl, dass nur sehr wenig passiert ist und so fand ich manche Stellen ein wenig langatmig. Der Tiefgang hat mich auch ein wenig gefehlt und ich fand vieles ein wenig oberflächlich wodurch die Gefühle nicht ganz so gut bei mir angekommen sind. Das Thema mit den Pflegegeschwistern hat mir gut gefallen und auch die Umsetzung fand ich gut. Interessant fand ich das Projekt, das sie gemeinsam haben. Man hat einiges über das Hotel erfahren und ich fand die Entwicklung schön zu lesen. Die die ganzen Probleme am Ende gelöst wurden hat mir sehr gut gefallen.
Ein netter New Adult Roman für zwischendurch, bei dem mir leider der Tiefgang gefehlt hat. 3,5/5 Sterne.