Krimispaß mit Sherlock Holmes
Sherlock Holmes & Dr. Watson. Die Jagd nach dem Geisterzug (Band 1)Dieser Sherlock Holmes Krimi ist ein tierischer Lesespaß. Mit diesem Comic-Krimi hat man einfach richtig viel Spaß.
Gerade für junge Leser bietet diese Detektivgeschichte eine mitreißende Unterhaltung. Schon allein der Titel und die Gestaltung des Covers mit dem Geisterzug sprechen einen gleich an. Da wird man gleich neugierig und möchte gleich mit dem Lesen anfangen.
Die Handlung selbst ist sehr spannend, kurzweilig und bietet turbulente Action mit viele Rätseln. Den Text kann man sehr gut lesen und ich finde allein die Illustrationen super spaßig.
Auf allen Seiten gibt es eine Menge zu entdecken und ich fand die Umsetzung der bekannten Sherlock Holmes Figur als tierischen Comic ganz wunderbar.
Wir haben diesen Comic in einem Nachmittag durchgelesen und hatten sehr viel Spaß. Hier erwartet einen ein altersgerechter Kinder-Krimi mit viel Spannung, Spaß und Action.