Wimmeliges Ostervergnügen
Ostern WimmelbuchBei uns ist dieses bezaubernde Wimmelbuch Buch eingezogen und das abendliche Vorlesen ist so noch etwas unterhaltsamer geworden. Dieses Buch ist nicht nur zu Ostern ein richtiger Spaß.
Um was geht es? ...
Um was geht es?
Bald ist es wieder soweit! Ostern steht bevor und natürlich freuen sich viele Kinder über den Besuch des Osterhasen. Doch diese haben viel zu tun im Osterhasendorf. Mit dem Beginn des Frühlings beginnen auch die Vorbereitungen für Ostern. Wir reisen daher zum Hühnerstall, in eine Werkstatt für Schokohasen und kleine Ostergeschenke, in die Osternester-Packstation und zur Osterfeier auf einem idyllischen Bauernhof.
Die Wimmelbuchseiten sind dabei ein großes Vergnügen. Die Illustrationen sind detailreich, bunt, fröhlich und sehr liebevoll gestaltet. Über all gibt es etwas zu erkunden und entdecken. Hier und da gibt es kleine Texte zu den Illustrationen, die den Kindern auch kleine Suchaufgaben geben.
Ich finde dieses Buch einfach perfekt. Es hat das richtige Format um es sich gemütlich zu machen und in den Seiten zu versinken. Zudem sind die Seiten robust und bieten selbst für die Kleinsten die ideale Lektüre. Bei uns ist dieses Wimmelbuch sehr beliebt und wird immer wieder hevorgeholt und durchgeblättert.