Enttäuschend
Feeling NothingDas Cover ist wunderschön und die beigefügte Charakterkarte ebenfalls.
Leider konnte der Inhalt aber gar nicht überzeugen.
Das Cover ist wunderschön und die beigefügte Charakterkarte ebenfalls.
Leider konnte der Inhalt aber gar nicht überzeugen.
Der Schreibstil ist sehr gut gelungen und zu Beginn war das Buch noch gut. Die Protagonisten hat auch das Problem, dass sie Gefühle anderer und auch ihre eigene nicht verstehen kann. Dies war ein interessantes Thema. Leider wurde es aber immer als "Ausrede" benutzt. Sie ist eine Erwachsene Person aber ihre Handlungen sind nicht die einer. Klar, macht jeder Fehler doch hier muss ich sagen, dass sie mich aufgeregt hat und einfach unsympathisch bleibt. Das Wort "Konsequenzen" konnte ich kaum mehr "hören".
Der männliche Protagonist ist hingegen sehr sympathisch gewesen hat sich aber dank besagter Person auch manchmal lächerlich gemacht.
Am Ende blieben viele Fragen offen und auch da war vieles nicht korrekt von den Charakteren. Nach allem ergibt das Ende in dieser Form auch keinen Sinn.
Fazit: Es war an einigen Stellen süß aber für mich ehrlich gesagt eine Enttäuschung. Dabei gebe ich sehr selten 3 Sterne und fast nie 2 Sterne. Hier bekommt es von mir aber nur 2. Fürs Cover und den wenigen guten Stellen.