Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Der Schwächste Hunter

Solo Leveling 01

Der Plot ist super aber am meisten stichht es als Manwha hervor, dass es tolle Zeichnungen hat, der Fokus auf Jin wus Entwicklung liegt.

Er ist ein E Rang Hunter, also die schwächste Stufe und als dieser ...

Er ist ein E Rang Hunter, also die schwächste Stufe und als dieser kann er so hart er auch trainiert nicht aufleveln. Doch die Besonderheit bei ihm ist, dass seine magischen Punkte bzw Werte so niedrig sind, dass er selbst unter diesen der Schwächste ist. Somit ist er ganz knapp stärker als eine Normale Person. Deswegen war sich auch jeder sicher, dass der bevorstehende Dungeon ein klaks wird. Denn er nimmt an den leichtesten Gates teil und verletzt sich selbst dort. Dabei ahnt keiner, wie sehr sie sich geirrt haben und ein Gemetzel beginnt.

Veröffentlicht am 18.05.2025

Viel Spice!

Body Check

Body Check von Elle Kennedy war tatsächlich, dass erste Buch der Autorin die ich gelesen habe.

Elle Kennedy hat einen fesselnden Schreibstil und zieht einen in den Bann.
Fragt man mich jedoch was im Buch ...

Elle Kennedy hat einen fesselnden Schreibstil und zieht einen in den Bann.
Fragt man mich jedoch was im Buch passiert ist, würde ich sagen von vorn bis hinten ging es um Spice. Erst später fallen mir Konflikte der Characktere ein oder was im Hintergrund geschah.

Dennoch war es trotzt viel Spice nicht die schlechte Sorte wo es nur um körperliche geht.

Hayden ist eigentlich eher zurückhaltend, lässt sich aber auf Brody ein und zwischen beiden beginnt eine Affäre. Dabei stellt sich raus, dass Brody zum Team von Haydens Vater gehört wo es aktuell sehr viele Probleme und Anschuldigungen gibt.

Brody ist loyal und sympathisch. Das es keine unnötigen Probleme zwischen der Charakteren gab und bei Missverständnisse auch kommuniziert wurde, hat mir sehr gefallen.

Fazit: Für Fans von ICE Hockey mit einer ordentlichen Portion Spice eine klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Nicht das was ich erwartet habe

My Idea of No. 14

My Idea of No 14 erzählt die Geschichte von Leah und Sam.

Der Schreibstil der Qutorin gefällt mir sehr und ich bin schnell in das Buch reingekommen. Die Seiten flogen nur so vor sich hin.

Sam kommt aus ...

My Idea of No 14 erzählt die Geschichte von Leah und Sam.

Sam kommt aus einem eher schlechtem Collegeprogramm, hat es doch in die NFL geschafft. Nur als Mr. Irrelevant weil er als letztes ausgewählt wurde. Dabei arbeitet er härter als die anderen aber hat auch Privat Probleme und vermisst seinen Bruder Chase

Leah ist mit dem Sport aufgewachsen, da ihr Varter Einsteiger Star Quarterback ein großer Star war und ist. Er arbeitet als einer der Coachs und Leah will in seine Fußstapfen treten. Dabei ist die Beziehung der beiden alles andere als gut, was Leah schwer im Herzen liegt. Ausgerechnet Leah sieht in Mr. Irrelevant ihre große Idee und tut alles um sein Potenzial der Welt zu zeigen und beide kommen sich näher.

Leah und Sam beide sind ehrgeizige Charaktere mit Leidenschaft für Football und geben ein tolles Pärchen ab.

Nur ging mir selbst die Beziehung zu schnell und ich hätte doch lieber mehr Seiten gehabt, wo es sich langsam aufbaut.

Trotzt allem ein sehr süßes Buch, dass ich gerne gelesen habe.

• Gefühl
Veröffentlicht am 19.04.2025

Fast ein Highlight

Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der Schatten

Quicksilver von Callie Hart spielt in einer Welt, in der es Fae, Menschen und mehr gibt.

Saeris lebt im 3. Bezirk und hat es alles andere als leicht, denn dort wird es reichlich an Wasserrationen gespart und auch sehen in den anderen Bereiche die Lebensumstände nicht besser aus. Durch stehlen bekommt Saeris das Nötigste um sich und ihren Bruder zu versorgen, bis sie erwischt wird und ausversehen ein Quicksilver-Portal öffnet. Aus diesem kommt der Fae Krieger Fisher und nimmt sie mit in sein Reich, wo er ihre Alchemie Kräfte zum Wohle seines Volkes einsetzen will.

Der Schreibstil ist authentisch und bildhaft. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe tatsächlich die ca. 800 Seiten in einem Tag durch gelesen.

Saeris ist eine starke Persönlichkeit und gezeichnet vom Leben. Im Laufe der Handlung sieht man auch ihre verletzliche Seite und auch ganz neue Seiten von ihr.

Fisher ist die meiste Zeit kalt, gemein und sarkastisch aber auch an ihm lernt man neue Seiten kennen.( er ist auch ein bisschen vulgär).

Damit wäre ich wohl bei dem größten Kritikpunkt angelangt. Die Spice Scenen waren ein wenig fehl am Platz. Eigentlich auch nicht so schlimm aber dann kam es mir wie ein Dark Romance Roman vor. (Die Autorin hat früher auch immer Dark Romance geschrieben)

Die Nebencharacktere gefielen mir sehr und Carrion war einer meiner Lieblingcharaktere, da er den perfekten Humor dazu mitgab.

Es gab tatsächlich viele unerwartete Twist, die man doch eher nicht erwartet hat.

War ein tolles Leseerlebnis, hat es auch fast zu einem Highlight geschafft. Bin auf jedenfall auf Teil 2 gespannt

Veröffentlicht am 19.04.2025

Interessante Kulisse

Fighting Through Deep Waters

Fighting through deep waters von Julia Hausburg handelt von Henriette, die an einem Auslandsemester auf See teilnimmt. Dort trifft sie auf ihren ehemaligen besten Freund Lukas und muss nicht nur die Uni überwältigen, sondern auch sich der Vergangenheit stellen.

Der Schreibstil lässt sich flüssig lesen und das Buch war innerhalb eines Tages fertig gelesen. Man merkt der Autorin an, dass sie viel recherchiert hat, denn das Meeresbiologiestudium wurde gut miteingebaut und es kamen viele Fakten vor zum Thema. Hauptsächlich ging es um Henriette und Lukas, die Beziehung zwischen den beiden aber auch um die Familie, bestimmte Ängste und Probleme.

Henriette ist ein eher schüchternen Mädchen, aufgewachsen im Schatten ihrer Schwester, weswegen sie Probleme hat, aus sich raus zu kommen. Lukas dagegen ist das genaue Gegenteil. Beide ergänzen sich und bringen auch die Stärken des jeweils anderen hervor. Was ziemlich süß ist, dass sie sich immer gegenseitig herausfordern.

Auch sind da tolle Nebencharacktere mir einzigartigen Geschichten dabei.

Was mir da eher gefehlt hat war, an zwei Stellen wo es eine schwierige Situation gab, dass diese schnell kurz gefasst wurde. Dabei war es dich etwas großes und emotionales. Und so eine Situation kam in den letzten Hundert Seiten zwei mal vor, was dann doch zu viel war. Das Ende war dann doch ein Cliffhanger und lässt Fragen auf.