Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Naruto 20

Naruto ist ein Manga, dass nicht nur uns miterleben lässt wie die jungen Ninja aufwachsen und kämpfen. Es bietet viel Entwicklung, Tiefe, Tränen und Herz.

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls ...

Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls erwähnen, habe ich so geweint. Freundschaft, Familie, Zielstrebigkeit. Das alles ist Naruto und vermittelt Werte, die einen lebenslang begleiten.

Spoiler:

Die Freundschaft hält wohl nicht lange denn Sasuke entwickelt sich wohl in die falsche Richtung. Dabei scheint er bereit zu sein über Leichen zu gehen, auch wenn es seine Kameraden sind. Da wird wohl die Lehre von Kakashi missachtet und mal sehen was dieser dagegen unternimmt.

Naruto 19

Spoiler:

Das Tsunade ablehnt war klar. Würde ich auch. Das Naruto dem Kampf gewachsen ist, bezweifle ich. Aber der Fokus liegt wohl eher auf den anderen. Trotzdem cool mal die ältere Generation kämpfen zu sehen, die mehr drauf haben.

Naruto 18

Spoiler :

Orochimaru wird mehr und mehr zum Problem. Trotzdem freue ich mich auf das aufeinandertreffen der 3 Legenden. (Die japanischen Begriffe sind da echt schwer). Ob es noch einmal lange backstories gibt?

Naruto 17

Spoiler:
Die Liste der Charaktere wächst und wie wichtig sie sein werden, wird die Zeit zeigen. Vor allem die Position der Hokage. Den letzten mochte ich tatsächlich nicht so. Frauenpower ist angesagt.

Naruto 16

Spoiler:
Das war eins der besten Auftritte, in der Geschichte der Anime. Jetzt wird noch mal aufgewirbelt und wer auftaucht ist einfach nur schockierend. Eigentlich auch nicht aber das wird Sasukes Story noch einmal verändern.