Warmherzige Small-Town-Romance
Ein Zuhause im Frühling"Ein Zuhause im Frühling" ist eine unglaublich warmherzige und cozy Small-Town-Romance.
Die Protagonistin Ella braucht dringend eine Auszeit von ihrem Leben in London. Da bekommt sie die perfekte Gelegenheit, als ihre Patentante verreist und sie ihr Cottage in dieser Zeit hüten darf. Aber sie hat nicht damit gerechnet, dass das Dorf, die Bewohner und eine gewisse Hundelady alles auf den Kopf stellen werden.
Devon soll in der Tierarztpraxis seines Vaters aushelfen, solange dieser krankheitsbedingt ausfällt. Sein Plan ist, so bald wie möglich den Job wieder abzugeben und sich etwas eigenes aufzubauen.
Die Protagonisten an sich sowie die Nebencharaktere wurden alle mit unheimlich viel Liebe zum Detail ausgestaltet und man hat sofort das Gefühl, man wäre mittendrin. Auch der Ort mit seinen ganzen Aktivitäten wird wunderbar beschrieben.
Die Entwicklung von Ella hat mir unheimlich gut gefallen, war sie doch am Anfang verschlossen, konnten Devon, Bets, Tessa und die Dorfbewohner sie aus ihrem Schneckenhaus herausholen und sie wieder richtig zum aufblühen bringen.
Es gab so viele Stellen, die mich zum Lachen gebracht haben, aber auch einige die mich zum Nachdenken gebracht haben. Was mir aber total gut gefallen hat - es hat nicht unnötig viel Drama gegeben.
Alles in allem eine total gemütliche Geschichte für zwischendurch, die mir gut gefallen hat.