Starker Suchtfaktor
Heir of IllusionWas für ein wunderschönes Buch. Das Cover ist mit ganz ganz viel Liebe zum Detail gestaltet, der Farbschnitt ist einfach nur absolut passend, die Innenklappen sind ein wahrer Traum mit Karte am Anfang ...
Was für ein wunderschönes Buch. Das Cover ist mit ganz ganz viel Liebe zum Detail gestaltet, der Farbschnitt ist einfach nur absolut passend, die Innenklappen sind ein wahrer Traum mit Karte am Anfang und Illustration von Ivy und Throne am Ende. Und die Charakterkarte ist das Tüpfelchen auf dem i.
Der Klappentext verheißt schon viel Spannung und damit wurde nun wirklich nicht gespart. Ich bin direkt am Anfang richtig richtig gut rein gekommen, weil der Schreibstil einfach so flüssig ist und man als Leser das Gefühl hat, direkt abgeholt zu werden.
Die Protagonisten wurden mit so viel Liebe ausgearbeitet und in keinster Weise irgendetwas vergessen.
Ivy ist eine unheimlich starke Frau, die sich von nichts unterbuttern lässt. Trotz vieler Rückschläge steht sie immer wieder auf und steht für sich und andere ein. Sie braucht keinen starken Mann, hinter dem sie sich verstecken kann.
Throne passt einfach unheimlich gut zu ihr. Einerseits steht ganz vorne sein ausgeprägter Beschützerinstinkt, andererseits weiß er aber um ihre Stärke und lässt sie ihre Kämpfe alleine austragen.
Die Entwicklung der beiden mitzuerleben war einfach ein ganz besonderes Erlebnis, auch wenn mich das Ende mehr als sprachlos zurück gelassen hat. Wow, damit hätte null gerechnet.
Ich brauche unbedingt den zweiten Teil!