Ein Auf und ab.
EscapeDieses Buch war ein unglaubliches auf und ab. Man wird in die Geschichte geschmissen und ich war so neugierig wie es weitergeht.
Aber ich hatte meine Probleme mit den Protagonisten und ich musste mich ...
Aber ich hatte meine Probleme mit den Protagonisten und ich musste mich ihnen erstmal annähern.
Der Schreibstil war wirklich angenehm zu lesen. Schön flüssig.
Allerdings fehlte mir die tiefe und ich konnte keine Emotionen aufbauen. Auch das Drama war mir hier und da zu klischeehaft und künstlich.
Der Aufbau Geschichte ist allerdings wirklich schön gestaltet mit einem guten Spannungsbogen und auch die wechselnden Perspektiven waren angenehm und die Kapitellänge ist sehr kurz, ich weiß das viele das bevorzugen. Für mich persönlich zu kurz.
Das allerschönste an diesem Buch war das Setting und die Landschaftdkulisse. Unglaublich schön.
Der Plot allgemein war recht vorhersehbar. Aber für Freunde von romantischen Thrillern definitiv eine Bereicherung.
Die Emotionen und Gefühle waren für mich nicht greifbar, ungünstig platziert und einfach nicht nachvollziehbar.
Kein kennen lernen, dafür aber die große Liebe?
Ich finde das Buch wäre authentischer gewesen ohne diese großen erzwungenen Gefühle.
Alles in allem kann man dieses Buch wirklich gut lesen, solange man keine riesen Erwartungen hat.
Es ist wirklich nicht schlecht und angenehm zu lesen, aber passte nur nicht zu meinen Erwartungen.