Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Episches Finale

Three Shattered Souls

Ich habe dieses Gruppe aus den verschiedensten Protagonisten lieben gelernt. Wie daraus eine komplette Familie wurde. Wie fesselnd und spannend die Geschichte war. Vor allem war diese Geschichte auch düster und wahrscheinlich auch nicht für jeden etwas.

Dieses Buch hat einfach nur ein episches Finale geliefert und mit einem Ende wo ich nicht erhofft hatte. Ich mitgefiebert hatte und mitgeführt bzw besser mitgelitten habe.

Eine große Empfehlung für diese Reihe!

Veröffentlicht am 06.04.2026

Den Hype wert

Heated Rivalry

Eine Liebesgeschichte zwischen zwei Männern. Die erst sehr körperlich beginnt aber dennoch zu mehr wird. Ich habe gekichert, mitgeführt und das weil, es war so echt. So real und einfach so schön.

Die ...

Die Geschichte zieht sich über mehrere Jahre und egal ob es Eishockey war oder einfach die Beziehung zwischen den beiden, sowie zu anderen. Es hat sich echt, authentisch und so gut gelesen.

Das Buch ist leider nicht aus der Ich Perspektive geschrieben, man gewöhnt sich dennoch sehr schnell daran und beginnt die beiden Charakteren, die nicht unterschiedlicher sein können, zu lieben.

Shane der Sunnyboy und Ilya der knallharte Typ.

Ich freue mich, dass es noch für die beiden weitergeht und es noch weitere Bücher gibt und geben soll. Nach dem Ende brauche ich definitiv mehr!

Veröffentlicht am 04.04.2026

Band zwei

Verdammnis

Ich habe lange während des Buches gedacht, warum sind es so viele Seiten und wann beginnt der tatsächliche Fall. Aber im Ernst. Das macht alles so viel Sinn.

Diese Reihe ist sehr Charakter basiert und ...

Diese Reihe ist sehr Charakter basiert und diese, sowie die Beziehungen zueinander stehen im Vordergrund. Eine fesselnde Geschichte. Starke Charaktere und ein bildhafte Schreibstil.

Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 03.04.2026

Hörbuch

Four Ruined Realms

Ich liebe es einfach, Reihe relativ zügig hintereinander zu lesen oder zu hören. So war das hier auch.

Ich mag die Charaktere immer lieber und auch wie die einzelnen Protagonisten vertont sind. Wie so langsam eine Beziehung und eine Art Chemie & Tention aufbaut ist so schön mitzuerleben.

Wie eine kleine Familie.

Veröffentlicht am 03.04.2026

Herzschmerz

Don’t HATE Me

Die Geschichte rund um Kenzie und Lyall geht weiter. Also vor diesem Buch unbedingt Band eins lesen.

Es war emotional und mit ganz viel herzschmerz. Zwischen wollen, Hass und Liebe. Zwischen was richtig und falsch ist...

Tiefgründig, emotional und mit einem ganz besonderen schreibstil lernen wir die Protagonisten und auch die nebendarsteller richtig gut kennen. Sowie auch auch die sehr krasse Familiendynamik innerhalb der Henderson.

Endet natürlich wieder mit einem Cliffhanger am Ende. Hoffentlich ist das dritte Buch bald in der onleihe bereit. Vormerkung ging natürlich schon raus.

Ganz große Empfehlung!