Problematisch? Ja!
Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der LiebeEs ist wie der Titel des Buches schon sagt, problematisch. Weil dieser Age Gape, Altersunterschied von 15 Jahren, so extrem im Mittelpunkt steht. Fand auch, dass Conor teilweise zu unbeholfen war.
Insgesamt ...
Insgesamt hab ich am Anfang vor allem meine Probleme gehabt. War mitten in einer Story, aber irgendwie auch nicht. Hat einige Zeit gedauert da anzukommen. Der Schreibstil ist wie immer gut (auch die Übersetzung), aber mir hat hier was gefehlt. Auch wenn die Protagonisten sehr authentisch dargestellt wurden. Fehlte mir die Tention und das was ich so gerne habe, dieses mitfühlen und die Protagonisten ins Herz schließen. Das kam leider nicht bei mir so an.
Ali Hazelwood wird dennoch eine Autorin sein, wenn ein neues Buch von ihr angekündigt wird, muss es bei mir einziehen.