Profilbild von Tanjaaa

Tanjaaa

Tanjaaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanjaaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Cowboy-Charme, Funkenflug und ganz viel Herz

Flawless

Die Dynamik zwischen den beiden Hauptfiguren ist einfach großartig. Das Knistern, die Schlagabtausche und die leisen, verletzlichen Momente haben dafür gesorgt, dass ich komplett mitgefiebert habe. Gerade weil die Figuren so menschlich und authentisch wirken – mit Ecken, Kanten und Unsicherheiten – konnte ich mich wunderbar in ihre Geschichte hineinversetzen.

Besonders gefallen hat mir, wie Elsie Silver das Cowboy-Setting lebendig macht: die Ranch-Atmosphäre, das harte Leben, aber auch die Schönheit und Freiheit, die es mit sich bringt. Es gibt genau die richtige Mischung aus Humor, Herzklopfen und Drama, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.

Eine berührende Liebesgeschichte voller Emotionen

Wenn Donner und Licht sich berühren

Die Protagonisten sind greifbar und authentisch, mit all ihren Fehlern, Ängsten und Träumen. Ich habe mit ihnen gelitten, gelacht und jeden Moment ihrer Beziehung gespürt. Besonders berührt haben mich die stillen Augenblicke zwischen den Figuren, in denen Worte nicht nötig sind – und trotzdem alles sagen.

Der Schreibstil der Autorin ist poetisch, gefühlvoll und gleichzeitig leicht zu lesen. Die Geschichte schafft es, schwere Themen wie Verlust, Verletzlichkeit und Selbstzweifel sensibel zu behandeln, ohne den Leser zu überfordern, und gleichzeitig tiefe emotionale Momente zu schaffen, die noch lange nachhallen.

Eishockey, Herzklopfen und zweite Chancen

Love me on Ice

Katy Crown schafft es, eine humorvolle, romantische Geschichte zu erzählen, die gleichzeitig Tiefgang und emotionale Momente bietet. Die Mischung aus Sport, Freundschaft, Rivalität und Liebe hat für mich perfekt funktioniert und die Geschichte zu einem richtigen Pageturner gemacht.

Die Protagonisten sind lebendig und sympathisch. Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch die Gefühle zwischen ihnen dargestellt werden – die Unsicherheiten, die kleinen Missverständnisse, aber auch die Leidenschaft und Hingabe. Ich habe oft mitgefiebert, gelacht und mich gleichzeitig in manchen Momenten selbst in den Figuren wiedererkannt.

Der Schreibstil ist leicht, flüssig und voller Humor, sodass sich das Buch schnell lesen lässt, aber dennoch emotional berührt. Die Balance zwischen Spannung auf dem Eis und den Herzmomenten abseits davon ist Katy Crown wirklich gelungen.

Eine Geschichte, die das Herz berührt

Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt

Brittainy C. Cherry versteht es wie kaum eine andere Autorin, Figuren zu erschaffen, die verletzlich, echt und unvergesslich sind. Die Geschichte handelt von Schmerz, Verlust und der Suche nach Licht in den dunkelsten Momenten – und sie hat mich tief berührt.

Die Protagonisten sind so greifbar und authentisch, dass man jede ihrer Emotionen förmlich spüren kann. Ich habe gelitten, gehofft und mit ihnen gelebt. Besonders beeindruckt hat mich, wie die Autorin zeigt, dass Heilung Zeit braucht, aber auch, dass Liebe selbst in schwierigen Zeiten Hoffnung schenken kann.

Der Schreibstil ist einfühlsam, poetisch und gleichzeitig leicht zu lesen – genau die richtige Mischung, um die emotionale Intensität zu transportieren, ohne zu überwältigen. Die leisen, zarten Momente zwischen den Figuren haben mich am meisten berührt und lange nachklingen lassen.

Zwischen Schmerz und Hoffnung

Deine Worte in meiner Seele

Brittainy C. Cherry hat einfach ein Gespür dafür, Geschichten zu schreiben, die mitten ins Herz treffen – voller Schmerz, Sehnsucht, aber auch voller Hoffnung und Liebe.

Die Figuren sind unglaublich lebendig ...

Die Figuren sind unglaublich lebendig und echt. Sie tragen ihre Narben sichtbar mit sich, und genau das macht sie so greifbar. Ich habe jede Emotion mitgefühlt – ihre Einsamkeit, ihre Zweifel, aber auch die kleinen Funken Glück, die sich wie Lichtblicke durch die Dunkelheit ziehen. Besonders die leisen Momente, in denen Worte zu einer Art Rettungsanker werden, haben mich sehr berührt.

Was mir an diesem Buch besonders gefallen hat, ist, wie ehrlich und roh die Geschichte wirkt. Es geht nicht um perfekte Menschen oder eine makellose Liebesgeschichte, sondern um zwei Seelen, die sich trotz aller Brüche finden.