Rival Darling
Rival DarlingRival Darling erzählt die Geschichte von Violet. Zu Beginn der Geschichte hat sie eine "keine Sportler"- Regel, welche sie für ihren Freund Jeremy jedoch aufhebt. Als dieser sie betrügt, tritt ihre Regel ...
Rival Darling erzählt die Geschichte von Violet. Zu Beginn der Geschichte hat sie eine "keine Sportler"- Regel, welche sie für ihren Freund Jeremy jedoch aufhebt. Als dieser sie betrügt, tritt ihre Regel erneut in Kraft, bis sie Reed begegnet. Da ihr nun Ex- Freund die Trennung nicht so gut verarbeitet beschließt Violet, gemeinsam mit Reed, dem größten Rivalen ihres Ex- Freundes eine Fake- Beziehung einzugehen. Diese Fake- Beziehung weckt jedoch ungeahnte Gefühle, welche die beiden, jeder für sich, geheimhalten wollen. Als Reed jedoch merkt, dass er eine kleine Chance hat Violet für sich zu gewinnen, beschließt er alles daran zu setzen, damit sie ihre Regel für ihn aufgibt.
Die Geschichte lässt sich leicht lesen und man ist von Anfang an direkt im Geschehen. Die Charaktere mit ihren unterschiedlichen Hintergründen werden beleuchtet und ihr Handeln Stück für Stück verständlich erklärt. Die Geschichte hat einen sehr geradlinigen Handlungsverlauf mit recht wenig Drama. An sich enthält das Buch nicht viele Überraschungen bereit und der Ausgang der Geschichte lässt sich schnell erahnen.
Das Cover ist schön gestaltet und zeigt auf einen groben Einblick in die Geschichte.
Die Charaktere sind individuell Gestaltet und bleiben ihrer "Linie" treu. Die Nebencharaktere vielen keine allzu große Rolle, tauchen aber an den richtigen Stellen mit teils lustigen Kommentaren auf.
Das Buch zeichnet sich durch Gefühl aus, jedoch sind für meinen Geschmack die Gefühle zu schnell vorhanden und ein riesiges Drama bleibt aus.
An sich ist das eine schöne Runde Geschichte, welche man sehr leicht lesen kann.