To Slow..
The Witch CollectorZuerst einmal hat mich das Cover vom Buch in den Bann gezogen. Es strahlt direkt etwas düster-mystisches aus und passt perfekt zu der Story.
Ich habe schon lange kein Fantasy Buch mehr gelesen, aber ...
Ich habe schon lange kein Fantasy Buch mehr gelesen, aber Witch Collector hat mich sofort gefesselt. Besonders toll fand ich die stumme Protagonistin. Das ist wirklich mal etwas anderes und meine anfänglichen Bedenken der Umsetzung der Sprache sind schnell verpufft. Die Gebärden zwischen Raina und Alexus sind eine ganz eigene magische Verbindung.
Das Buch hat Höhen und Tiefen. Wie erwähnt fängt es total spannend an und hat mich erstmal mitgerissen. Recht schnell folgen wir den Protagonisten allerdings bei einer ewig langen Wanderung die ihre Beziehung bestärkt- mich als Lesende aber wirklich auf die Probe gestellt hat. Das war ein wirklich langatmiger Teil. Durchhalten lohnt sich aber und am Ende bin ich durchaus gespannt wie die Story weitergehen wird.