Sehe spannende und gelungene Fortsetzung dieser tollen Reihe!
Der DornenthronKronprinzessin Gemma, zeitgleich noch Mentalmagierin und Spionin von Andvari hat immer noch nicht die Feinde besiegt, die ihr Königreich betrohen. Auf dem Handelsgipfel aller Königreiche trifft sie erneut ...
Kronprinzessin Gemma, zeitgleich noch Mentalmagierin und Spionin von Andvari hat immer noch nicht die Feinde besiegt, die ihr Königreich betrohen. Auf dem Handelsgipfel aller Königreiche trifft sie erneut auf Prinz Leonidas. Außerdem wäre Königin Maeven nicht sie selbst würde sie nicht mit dem Kampminnetey eine neue Intrige planen. Zwischen Attentäter und gemischten Gefühlen versucht Gemma die Feinde final zu besiegen und stellt sich ihren wahren Gefühlen.
Auch hier war der Schreibstil wieder sehr spannend. Gleichzeitig aber auch humorvoll, interessant und so flüssig geschrieben, dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen möchte.
In diesem Band lernt man nun auch die anderen Königreiche mit ihren Herrschern kennen, was ich sehr interessant finde. Außerdem lernt man auch sonst noch weitere neue Charaktere kennen und erfährt viel über die Traditionen der Königreiche, was mir ebenfalls gut gefallen hat.
Gemma mag ich als Charakter weiterhin sehr gerne, da sie in dieser hinterlistigen Welt versucht den perfekten Weg für sich und ihr Königreich zu finden.
Leonidas zeigt in diesem Band wahre Stärke und wofür er zu kämpfen bereit ist.
Durch diese detaillierte Beschreibung hat man das Gefühl wirklich bei dem Handelsgipfel dabei zu sein.
Eine sehr gelungene und spannende Fortsetzung dieser tollen Reihe.