Guter Abschluss der Dilogie. Manchmal leider etwas schleppend.
RabentodIsa und Alexej sind dem Jäger entkommen, aber ihr Glück währt nur kurz: Auf einem ihrer Streifzüge durch den Wald findet Isa einen Raben, dem das Herz herausgeschnitten wurde.
Ihre dunkle Vorahnung wird ...
Ihre dunkle Vorahnung wird zur Gewissheit, als sie erfährt, dass der tote Vogel tatsächlich ein Rabe aus Alexejs Schwarm ist. Dann wird Alexej entführt, und jeder Tag, der vergeht, hält für ihn neue Qualen bereit. Um ihn zu retten, muss sich Isa ausgerechnet mit dem Mann verbünden, der ihr am meisten Angst einjagt: Sergius.
Ich fand das Buch war ein guter Abschluss für die Dilogie. Man hat nochmal etwas mehr über die Mitgleider des Schwarms erfahren, das fand ich sehr gut.
Der Schreibstil war gut, teilweise war es etwas zu ausführlich und dadurch war es manchmal etwas schleppend und zäh. Andererseits haben mir dann gerade gegen Ende noch ein paar Details zu den Genen der Raben gefehlt.
Band 2 hat mir besser gefallen, als Band 1, weil er für mich mehr Handlung hatte. Trotzdem konnte mich die Reihe insgesamt nicht ganz abholen.