Zwischen Humor, Herzklopfen und Hockey
CollideIch mag die Farben des Covers, es ist mal was anderes. Die beiden Protagonisten auf dem Cover sind passend dargestellt. Die Anordnung der Buchstaben gefällt mir, hat was. Es ist jetzt kein Wow Effekt, ...
Ich mag die Farben des Covers, es ist mal was anderes. Die beiden Protagonisten auf dem Cover sind passend dargestellt. Die Anordnung der Buchstaben gefällt mir, hat was. Es ist jetzt kein Wow Effekt, aber es passt.
Um für das renommierte Masterprogramm der Dalton University ausgewählt zu werden, muss Summer eine Forschungsarbeit über Eishockey schreiben. Ausgerechnet über den Sport den sie hasst. Das Schlamassel wird perfekt, als auch noch Aiden verdonnert wird ihr dabei helfen zu müssen. Eine explosive Mischung.
Ich mochte die Schlagabtausche zwischen den beiden, das war sehr amüsant. Allgemein war es sehr humorvoll geschrieben. Ich hatte zwischendurch echt meine Probleme, weil sie echt gemein zu ihm war und ich irgendwie erwartet hatte, er würde diesen Part einnehmen. Dennoch mochte ich das Spiel zwischen den beiden und habe es genossen dabei sein zu dürfen. Die Tension zwischen den beiden war deutlich zu spüren. Die Spice Szenen muss ich sagen waren etwas übertrieben. (wie z.B. 6 Mal hintereinander) Und manchmal fand ich es auch einfach zu oft und vulgär ausgedrückt, dass hat irgendwie nicht so richtig zu denen gepasst. Aber Aiden ist einfach ein so toller und süßer Protagonist. Er hat nie locker gelassen und wusste was er wollte und es sich geholt. Das hat mir wirklich gefallen. Sie hätte etwas romantischer zu ihm sein können. Das wurde sie am Ende mehr. Der Epilog hat alles abgerundet. Ein gelungenes Ende.
3,5 Sterne