Mein erstes Highlight 2026
Darf ich vorstellen, mein 𝗛𝗶𝗴𝗵𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁 im Januar! Ich mochte Band 1 schon sehr und wieder hat 𝗠𝗲𝗹𝗮𝗻𝗶𝗲 es geschafft, dass ich nur so durch Band 2 fliege. Zwischendurch bin ich zum Hörbuch gewechselt, um beim Haushalt oder Auto fahren weiter zu hören.
Das 𝗛𝗮𝗿𝗱𝗰𝗼𝘃𝗲𝗿 gefiel mir schon sehr und ich habe mich wieder in das 𝙬𝙪𝙣𝙙𝙚𝙧𝙨𝙘𝙝𝙤̈𝙣𝙚 Page Overly verliebt.
Für mich war die Geschichte rund um die kleine Hexe, Dante und Infernas sehr mitreißend und emotional. Was mir besonders gefiel? Everly und Dante haben eine Beziehung auf Augenhöhe. Es hat einfach so viel Spaß gemacht ihre Stärken, Schwächen und Entwicklungen zu sehen, aber auch die Beziehungen der einzelnen Charaktere. Im zweiten Band hat mich Amida noch so viel mehr (positiv) überrascht.
Das Ende war so anders wie erwartet. Aber gut anders. Ich vermisse 𝗜𝗻𝗳𝗲𝗿𝗻𝗮𝘀 jetzt schon und ich bin so froh durch @loomlightverlag und @melanielane_autorin meine Liebe zur Hexenwelt und Urban Fantasy zurück entdeckt zuhaben.