Profilbild von Twilightstar01

Twilightstar01

Twilightstar01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Twilightstar01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.01.2025

Super Fortsetzung

Blackwood Hall – Dirty little Secrets

"Dirty Little Secrets" entführt uns zurück nach Blackwood Hall und liefert eine packende Fortsetzung voller düsterer Geheimnisse, intensiver Emotionen und unerwarteter Wendungen. Die Geschichte knüpft nahtlos an den ersten Band an und bietet eine tiefere Erkundung der dunklen Abgründe der Charaktere, insbesondere von Seraphina und Zachary. Während Seraphina mit Verrat und ihren eigenen inneren Dämonen kämpft, steht Zachary vor der Herausforderung, die Kontrolle über seine dunklen Facetten zu behalten.

Aspen Skye gelingt es, die düstere Atmosphäre perfekt einzufangen und den Leser durch die intensiven Dialoge und überraschenden Enthüllungen zu fesseln. Die komplexe Dynamik zwischen den Protagonisten sowie die moralischen Grauzonen, in denen sie sich bewegen, sorgen für Hochspannung bis zur letzten Seite.

Dieses Buch ist eine würdige Fortsetzung, die die Handlung auf eine neue Ebene hebt und neugierig auf mehr macht. Wer düstere Romantik mit einem Hauch von Thrill liebt, wird von "Dirty Little Secrets" begeistert sein!

Veröffentlicht am 27.01.2025

Band zwei noch krasser

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Das Buch entführt uns in die düstere Welt des BDSM-Clubs Pleasure and Pain und verbindet packende Kriminalspannung mit intensiver Dark Romance. Im Mittelpunkt steht Detective Eliana Wright, die den Mord an ihrer besten Freundin aufklären muss. Dabei gerät sie in einen gefährlichen Strudel aus Geheimnissen, Verführung und Machtspielen – angeführt von Aiden, dem geheimnisvollen Clubbesitzer, der seine eigenen Pläne verfolgt.

Der Schreibstil ist fesselnd und schafft es, die Emotionen der Charaktere authentisch zu transportieren, während die Spannung bis zur letzten Seite spürbar bleibt. Besonders gelungen fand ich die Mischung aus Thriller-Elementen und der prickelnden Beziehung zwischen Eliana und Aiden, die mich durchgehend in ihren Bann gezogen hat.

Ich bin unglaublich gespannt auf die Fortsetzung der Reihe, da die Handlung noch viele spannende Fragen offenlässt und die Charaktere enormes Potenzial für weitere Entwicklungen bieten.

Für alle Fans von Dark Romance mit einer Prise Nervenkitzel ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ich kann es definitiv weiterempfehlen und freue mich auf die nächsten Teile!

Wie Rettet man eine Seele

Skulduggery Pleasant (Band 12) - Wahnsinn

Walküres Schwesters Seele würde zerstört und Walküre und Skulduggery stehen vor neuen Herausforderungen, die ihre Freundschaft auf die Probe stellen.
Die Spannung ist durchgehend hoch, und die Dialoge ...

Die Spannung ist durchgehend hoch, und die Dialoge sind wie gewohnt brillant. Walküre zeigt hier, dass sie trotz ihrer Zweifel eine beeindruckend starke Heldin ist. Die wechselnden Perspektiven, besonders ihre, machen die Geschichte vielschichtig und emotional. Skulduggerys trockener Humor bleibt ein Highlight.

Walküre ist der Hammer

Skulduggery Pleasant (Band 11) - Mitternacht

Eine neue Gefahr bedroht die Welt, und Walküre und Skulduggery müssen sich beeilen, um eine Katastrophe zu verhindern. Gleichzeitig wird Walküre mit ihrer Vergangenheit und ihren Fehlern konfrontiert.
Dieser ...

Dieser Band ist wieder unglaublich spannend und emotional. Besonders Walküres Entwicklung beeindruckt: Sie ist entschlossen, aber auch verletzlich, was sie so nahbar macht. Die wechselnden Perspektiven bieten spannende Einblicke, und Skulduggerys Humor sorgt für die perfekte Balance zwischen Ernst und Witz.

Es geht endlich weiter

Skulduggery Pleasant (Band 10) - Auferstehung

Nach den dramatischen Ereignissen des letzten Bandes kehren Walküre und Skulduggery zurück, um sich einer neuen Bedrohung zu stellen. Dabei müssen sie sich mit den Folgen ihrer Entscheidungen auseinandersetzen.
Dieser ...

Dieser Neustart der Reihe ist spannend und bringt frischen Wind, ohne den typischen Humor und die faszinierenden Charaktere zu verlieren. Walküre zeigt hier, wie sehr sie gewachsen ist, und die wechselnden Perspektiven lassen uns ihre inneren Kämpfe hautnah miterleben. Skulduggerys Humor ist wie immer großartig und sorgt für viele unvergessliche Momente.