Auf den Spuren der Vergangenheit
Die Nacht des BlutadlersEs handelt sich um den dritten Fall rund um den Schweizer Ermittler Andreas Auer. Die Kenntnis der beiden Vorbände ist nicht unbedingt erforderlich, aber doch hilfreich.
Diesmal begibt sich Andreas auf ...
Diesmal begibt sich Andreas auf der Suche nach seinen familiären Wurzeln ins schwedische Gotland. Kann er hier seine genaue Herkunft ermitteln und wie hängen seine immer wiederkehrenden Alpträume mit seiner Vergangenheit zusammen? Schnell stößt Andreas auf einen seit Jahrzehnten ungeklärten Mord, bei dem eine ganze Familie ausgelöscht wurde. Alte Nachbarn und Bekannte mauern...
Dieses Buch war für mich wieder ein absoluter Pageturner. Verschiedene Zeitebenen und Charaktere, die mir zunächst noch undurchsichtig blieben, wurden nach und nach zusammengeführt. Neben der hochspannenden Geschichte erfährt der Leser noch so einiges zu historischen Hintergründen, die private Geschichte von Andreas steht diesmal ebenfalls sehr im Zentrum. Mich hat die Story wirklich sehr mitgerissen, daher gerne 5 Sterne für diesen fesselnden Thriller, verbunden mit der Vorfreude auf den kommenden Band, der uns dann wohl wieder in die Schweiz zurückführen wird.