Profilbild von VannyReads

VannyReads

Lesejury-Mitglied

VannyReads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit VannyReads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟𝕤𝕖𝕩𝕖𝕞𝕡𝕝𝕒𝕣 | 𝕦𝕟𝕓𝕖𝕫𝕒𝕙𝕝𝕥𝕖 𝕎𝕖𝕣𝕓𝕦𝕟𝕘

My Darkest Revenge (Demons of New York 1)

My Darkest Revenge war mein erstes Buch von @stefaniehasse und es hat mich nicht enttäuscht. Anfangs habe ich etwas gebraucht, um in die Geschichte hineinzufinden – ich vermute, dass mich die Zeitsprünge zu Beginn etwas irritiert haben. Nach und nach bin ich aber richtig gut reingekommen und konnte das Buch gefühlt nicht mehr aus der Hand legen.

Die verschiedenen Charaktere mochte ich sehr gerne. Alexis ist eine wirklich starke Protagonistin, die nicht aufgibt. Aber auch Corin hat mir sehr gefallen. Mit seiner lockeren und humorvollen Art hat er die düstere Stimmung des Buches immer wieder aufgelockert.

Es sind auf jeden Fall noch einige Fragen offen geblieben, und ich habe schon ein paar Theorien, wie es weitergehen könnte. Umso mehr freue ich mich auf den zweiten Teil. Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 02.04.2026

Und ich glaube und denke und fühle, dass isaiah soeben die Sterne zurück in mein Leben gebracht hat ✨

No Matter Why

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟 | 𝕦𝕟𝕓𝕖𝕫𝕒𝕙𝕝𝕥𝕖 𝕎𝕖𝕣𝕓𝕦𝕟𝕘

No matter why von @sarahstankewitz.sararivers startet direkt emotional.

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟 | 𝕦𝕟𝕓𝕖𝕫𝕒𝕙𝕝𝕥𝕖 𝕎𝕖𝕣𝕓𝕦𝕟𝕘

No matter why von @sarahstankewitz.sararivers startet direkt emotional.

Der Schreibstil von Sarah hat mir wie auch in den anderen Büchern sehr gut gefallen. Ich bin durch das Buch geflogen und hab’s innerhalb von einem Tag durchgelesen.

Isaiha mochte ich in den anderen Büchern schon sehr gern und ich habe mich sehr auf seine Geschichte gefreut.
Mit Jewel bin ich anfangs nicht warm geworden, das hat sich aber nach und nach geändert.
Die Entwicklung der beiden hat mir sehr gefallen.
Vom ersten Moment an herrscht eine starke tension zwischen den beiden.

Das Buch emotional aber auch sehr humorvoll. Eine wirklich gute Mischung aus beidem.

Das Buch hat mir auf jeden Fall gefallen, kommt für mich aber nicht an den ersten Teil ran. Teil 1 ist mein fav. 🤍

4/5 ⭐️

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟𝕤𝕖𝕩𝕖𝕞𝕡𝕝𝕒𝕣 | 𝕦𝕟𝕓𝕖𝕫𝕒𝕙𝕝𝕥𝕖 𝕎𝕖𝕣𝕓𝕦𝕟𝕘

A Curse of Shadows and Ice

A curse of shadows and ice war mein erstes Buch der Autorin und ich war sehr gespannt, was mich erwartet.

Wir begleiten Arabella, die zu einer Ehe mit dem verfluchten Schattenkönig gezwungen wird. Schon bald erkennt sie, dass sie die einzige ist, die sein Königreich retten kann.

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen, dadurch bin ich super schnell in die Geschichte gekommen.
Die Story hat mir wirklich gut gefallen, jedoch war der Spice Anteil für meinen Geschmack etwas zu hoch.

Arabella und Felix mochte ich richtig gerne.
Besonders die Entwicklung von Arabella hat mir richtig gut gefallen - sie hat so gekämpft und nicht aufgegeben.
Mir hat auch sehr gefallen, dass die Kapitel auch aus Felix Sicht geschrieben wurden- er hat mir teilweise so leid getan 🥺
Auch Elaine fand ich als Nebencharakter super interessant – ich würde mich sehr über einen zweiten Band aus ihrer Sicht freuen!

Insgesamt hat mir das Buch trotz des hohen Spice-Anteils gefallen.

Für mich 4/5 ⭐️