Cover-Bild My Darkest Revenge (Demons of New York 1)
Band 1 der Reihe "Demons of New York"
  • Verlag: arsEdition
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.02.2026
Stefanie Hasse

My Darkest Revenge (Demons of New York 1)

Alexander Kopainski (Illustrator)

Heiße Daimonen und gefährliche Deals ...
Alexis de Silvers verfolgt nur ein Ziel: Rache. Die Grays, unsterbliche Wesen, haben ihre Eltern ermordet und ihre kleine Schwester entführt. Als dann Corin auftaucht – ein gefährlicher, arroganter Daimon – tötet er ausgerechnet eine der Zielpersonen vor ihren Augen.
Trotz ihres gegenseitigen Misstrauens schließen Alexis und Corin ein riskantes Bündnis: Gemeinsam kämpfen sie gegen die Grays und die tödlichen Nebuli – Schattenwesen, die das Gleichgewicht der Welt bedrohen.
Doch der Preis ihres Bündnisses ist hoch – und die Wahrheit, die Alexis entdeckt, könnte sie nicht nur ihre Rache, sondern auch ihre Menschlichkeit kosten. Wem kann sie noch trauen, wenn ihr einziger Verbündeter dunkle Geheimnisse verbirgt? Und was, wenn die größte Gefahr nicht von außen kommt, sondern tief in ihr selbst schlummert?
Der Auftakt einer romantischen Urban-Romantasy-Dilogie und einer Enemies-to-Lovers-Geschichte, die verzaubert!

Veröffentlicht am 29.12.2025

Großartige Gegenwartsfantasy

Mir hat das Buch sehr gut gefallen, es ist spannend geschrieben, enthält außerdem Uch eine Liebesgeschichte und jede Menge Action und Intrigen.
Es geht um Alexis , die ihre kleine Schwester auch die entführt ...

Es geht um Alexis , die ihre kleine Schwester auch die entführt wurde. Die Entführer haben sich auf einen Paket eingelassen und sind mehr oder wenig unsterblich.
Alexis versucht diese aufzuspüren und zu vernichten.
Dabei kommt ihr der unwiderstehliche Daimon Corin in die Quere.
So schließt sie wieder hin einen Pakt mit Corin um die Entführer gemeinsam zu finden und zu vernichten.
Doch am Ende kommt alles ganz anders wie gedacht.

Ich mag den lebhaften und detaillierten Schreibstil von Stefanie Hasse sehr gern.
Sie schafft eine Welt in die man gerne eintaucht. Zwischen realer und Fantasy Welt. Sie schafft es gut beide Welten mit einander zu verknüpfen.
Das ganze spielt zum größten Teil in New York und Umgebung.
Um die Entführer aufzuspüren schlüpft Alexis in verschiedenen Rollen und ist dabei sehr erfolgreich und doch unauffällig.
Bei Ihrer Jagd auf die Entführer tauchen auch immer wieder fiese Monster auf , die ihren Opfern die Seele aussaugen und diese tot und eiskalt zurück lassen.
Dabei hilft ihr der Hacker Domenico der sehr zurückgezogen lebt.
Die Liebe bzw. Die Anziehungskraft zwischen Corin und Alexis kommt auch nicht zu kurz.
Dabei trägt Corin ein großes Geheimnis mit sich Rum und auch ein zweiter Daimon Lesander spielt in der Dynamik der Geschichte eine entscheidende Rolle.

Das Buch springt zwischen der Gegenwart und der Vergangenheit hin und her um die einzelnen Handlungsstränge zu verstehen. So erfährt man zb wie Alexis zum ersten Mal auf die Monster trifft und wie sie früher gelebt hat.

Ich finde das Buch groß artig und frue mich auf Band zwei in dem dann hoffentlich alle offenen Fragen beantwortet werden.

Veröffentlicht am 27.01.2026

Unterhaltsam, atmosphärisch und spannend

My Darkest Revenge vereint düstere Urban-Romantasy mit richtig spürbarer Energie: Rache, Dämonen, Schattenwesen und ein riskantes Bündnis, das mehr bedeutet, als es auf den ersten Blick scheint. Die Protagonistin Alexis jagt gnadenlos ihre Ziele, während Corin – gefährlich, arrogant, faszinierend – ihr ständig im Weg steht und gleichzeitig genau der ist, den sie braucht.

Gerade diese Kombination aus Action, moralischen Grauzonen und der prickelnden „Enemies-to-Lovers“-Spannung macht den Auftakt dieser Reihe unterhaltsam und angenehm mitreißend. Man wird schnell hineingezogen in das Geflecht aus Geheimnissen, Dämonenjägern und inneren Konflikten.

Emotional hat mich das Buch gut abgeholt — nicht nur platte Action, sondern auch diese kleineren Momente, in denen Charaktere mehr von sich preisgeben, machen Spaß. Die Balance zwischen dämonischer Bedrohung, persönlicher Rache und aufkeimender Verbindung ist solide, und vor allem Fans von Urban-Fantasy mit romantischen Elementen bekommen hier genau das, was sie erwarten.

Unterhaltsam, atmosphärisch und spannend – ein starker Auftakt mit sympathischen Figuren und prickelnder Dynamik.