Toller Reihenauftakt
Dunbridge Academy - AnywhereIn diesem Buch geht es um Emma, die auf ein schottisches Internat fliegt um ihren Vater zu finden, jedoch auf der Schule Henry findet. Es beginnt zwischen den beiden zu Knistern, aber Henry hat eine Freundin. ...
In diesem Buch geht es um Emma, die auf ein schottisches Internat fliegt um ihren Vater zu finden, jedoch auf der Schule Henry findet. Es beginnt zwischen den beiden zu Knistern, aber Henry hat eine Freundin. Er ist für Emma tabu.
Die Charaktere in diesem Buch fand ich wirklich toll. Von Henry über Grace, Emma, Tori, Sinclair und so weiter... Alle toll. Ich bin immer wieder davon fasziniert, wie Autorinnen es schaffen, Bücher zu schreiben, die an Schulen spielen und genau die richtige Menge an Charakteren einführen.
Ich freue mich schon sehr auf die folgenden Bände, ich werde diese Reihe nämlich definitiv weiterlesen.
Kommen wir zu den Geschehnissen dieses Buches: Bis zur Hälfte des Buches war es nett, hat sich aber etwas gezogen. Ich habe es auch schonmal angefangen anzuhören, hab aber kurz vor der Hälfe aufgehört. Allerdings wäre es genau dann spannender/besser geworden. Es ist nämlich etwas ganz bestimmtes passiert , dann hat sich alles überschlagen. Das Ende bei New Adult Büchern finde ich immer am besten, und das war auch hier so.
Das Setting mit dem schottischen Internat war extrem cool. I mean, unter diesem Gebäude gibt es Geheimgänge - das sagt schon alles. Und es gibt eine Bibliothek. Ich liebe diese Räume :).