Gute Unterhaltung mit Spannung
Vivienne Arp ist der BarrakudaErst war ich skeptisch, ob ich Vivienne mögen würde – nun liebe ich sie und hoffe, dass es eine Fortsetzung geben wird! War ich mir anfangs nicht sicher, wie ich sie einschätzen soll, weiß ich es nun ganz ...
Erst war ich skeptisch, ob ich Vivienne mögen würde – nun liebe ich sie und hoffe, dass es eine Fortsetzung geben wird! War ich mir anfangs nicht sicher, wie ich sie einschätzen soll, weiß ich es nun ganz genau. Sie ist cool, schlau und tapfer, mutig und witzig und einfach eine tolle Frau, die ganz genau weiß, was sie will und das dann auch durchsetzt. Nicht immer mit ganz legalen Mitteln, aber superclever und charmant. Ja, man merkt schon, dass ich ein Fan von Vivienne Arp geworden bin.
Das Buch ist von Anfang an spannend und interessant und bietet unterhaltsame Einblicke in die oft gefährliche und blutige Welt der Diamanten. Die Figuren sind wunderbar gezeichnet und die Geschehnisse werden detailreich und prägnant beschrieben. Das Lesen dieses Buches macht wirklich Spaß, auch weil die Hauptfigur so besonders ist. Ich habe immer wieder gelacht und mich gefreut, aber auch Seiten richtiggehend verschlungen, weil es so spannend war.
Bis zuletzt weiß man nicht, wer der Mörder war und erst auf den letzten Seiten lösen sich die Geheimnisse auf. Das hat mir sehr gut gefallen.
Ein Buch, das ich mit großer Begeisterung gelesen habe und das ich sehr empfehlen kann. Hoffentlich gibt es bald einen Nachfolger!