Viele gute Denkanstöße
Die 13 BeziehungswölfeAuf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich den Autor Tobias Goldfarb bereits durch seine Kinderbücher, vor allem durch Spekulatius, den Weihnachtsdrachen, den wir sehr lieben, kenne. Dass er auch ...
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, weil ich den Autor Tobias Goldfarb bereits durch seine Kinderbücher, vor allem durch Spekulatius, den Weihnachtsdrachen, den wir sehr lieben, kenne. Dass er auch als Therapeut arbeitet, wusste ich gar nicht.
Meiner Meinung nach ein wirklich guter Ratgeber, den man jedem Paar in die Hand drücken sollte. Oder eigentlich jedem, denn jeder Mensch lebt ja in Beziehungen ... egal welcher Art. Ich mag die lockere Art, in der das Buch geschrieben ist, die vielen Beispiele und Ideen, Gedankenanstöße und Liste, die man bearbeiten kann. Wer sich selbst nicht zu ernst nimmt und auch mal über sich lachen kann, ist hier genau richtig. Die jeweiligen Kapitel lassen sich auch unabhängig von einander lesen und laden dazu ein, sie immer mal wieder zu lesen und nachzuschlagen, wenn es in einem Bereich Probleme gibt oder man sich einfach nochmal informieren möchte.
Ich bin sehr dankbar, auf dieses Buch gestoßen zu sein und werde es gerne immer wieder mal zur Hand nehmen und den einen oder anderen Impuls nachlesen. Da kann man sehr viel mitnehmen und lernen!