Wieder ein absolut großartiges Buch von Eva Almstädt!
Akte Nordsee - Die letzte PredigtIch habe bislang alle Bücher von Eva Almstädt aus der Pia Korittki-Reihe gelesen und bin dann auf diese Reihe der Akte Nordsee gestoßen.
In diesen Kriminalromanen ermitteln Fentje, die als Anwältin arbeitet ...
In diesen Kriminalromanen ermitteln Fentje, die als Anwältin arbeitet und Niklas, der Journalist ist. Durch unglückliche Umstände wird Niklas zum Hauptverdächtigen in einem Mordfall. Es scheint so, dass die Polizei gar nicht weiter ermittelt, dass sie froh ist, einen Verdächtigen zu haben. Deshalb ermitteln Fentje und Niklas auf eigene Faust, begeben sich in gefährliche Situationen und bieten uns damit spannende Lesestunden.
Zum Inhalt mag ich gar nicht mehr schreiben um die Spannung nicht vorwegzunehmen.
Mir gefällt es sehr, dass wir die ermittelnden Personen über viele Bände begleiten dürfen. Es ist immer wieder schön auf 'bekannte Personen' zu treffen.
Dieses Buch kann man ohne Vorkenntnisse aus den vorherigen Büchern lesen, wertvoller und ein komplettes Leseerlebnis ist es, wenn man die vorherigen Bände kennt.
Ich spreche hier auf jeden Fall meine klare Leseempfehlung aus!