Profilbild von Wilma22

Wilma22

Wilma22 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Wilma22 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.08.2024

Enttäuscht

The Summer of Broken Rules

Meine Meinung zu dem Buch;

Meine Meinung zu dem Buch;
Ich habe leider mehr erwartet, vielleicht auch weil es so gehypt ist. Leider hat mir etwas bei der Geschichte gefehlt aber wir fangen mal beim Guten an. Dieser Sommer Bube war Mega ! Ich wollte so sehr an den Strand und Wasserschlachten machen.
2 Das war richtig
cool aber auch die Idee mit dem Familien spiel war richtig gut. Die Love Story £2 wars ich cute, aber leider ging mir vieles zwischen den beiden zu schnell. Dafür waren andere Handlungsstränge zu lang gezogen. Mein
"größtes Problem" ist aber das ich mich uberhaupt nicht mit den Charakteren auf Augenhöhe getroffen habe. Die Nebencharaktere waren ganz gut, die beiden konnten mich leider nicht überzeugen. Mir hat einfach die Verbindung gefehlt...
Der Schreibstift ist sehr angenehm und das Cover passt ausgesprochen gut.
Es hat von mir
Sterne bekommen.
Vielleicht sind es nicht ganz drei... Ich tue mich bei sowas immer schwer er Spice war zum Glück nicht so viel wie erwartet.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Highlight

Mondia-Dilogie 1: Silent Secrets

Alexandra Flint konnte mich wieder verzaubern. Ich bin verliebt in die Geschichte und alles andere.
Ihr Schreibstil war wieder unglaublich schön und man konnte sich in den Seiten verlieren.
Ich liebe diese ...

Ich liebe diese Welt die sie geschaffen hat mit allen Charakteren. Es hat super Spaß gemacht zu verfolgen und auch süchtig gemacht.
Ich meine wie kann Mama of so eine tolle und Mega Idee kommen.
Jedes Wort hat Spaß gemacht. Der Humor ist super und besonders die Geheimnisse waren richtig richtig toll.
Ich habe mich verloren und verleibt.
In alles. Es ist wirklich ein Highlight geworden. Freue mich sehr auf die Fortsetzung.
Zum Cover.
Es ist einfach unglaublich schön und ein Hingucker. Es ist auf seine Art schlicht aber besonders und Detail reich. Es passt super gut zu der Geschichte und geheimnisvollen Welt.
Am besten hat mir die Spannung, der der Schreibstil und die Welt gefallen.

Eine große Empfehlung!!!

Veröffentlicht am 27.08.2024

Gutes Buch

Im Unterholz

Im Unterholz ist ein sehr gutes und spannendes Buch. Ich konnte super mitfiebern und mich im Wald von Schweden verlaufen...

Es hatte einen sucht Faktor und der Fall war super verzwickt. Ich habe die Ermittlungen und Figuren gemocht, auch wenn ich etwas länger gebraucht habe um in den Schreibstil zu kommen. Das ist das einzige was ich nicht so mochte...
Es wurde aber immer besser und hat mich nicht mehr gestört.
Besonders Vera, die Lehrerin und alte Reporterin war eine sehr spannende und außergewöhnliche Hauptprotagonisten!!! Die mir viel Spaß gemacht hat zu begleiten.
Das Cover gefällt mir persönlich auch sehr gut. Liebe den contrast.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Highlight 🥰

My Mechanical Romance – Gegensätze ziehen sich an (Von Olivie Blake, der Bestseller-Autorin von The Atlas Six)

Absolutes Hörbuch Highlight💗✨
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Cover ist schon so wunderschön, die Zeichnungen ... Es passt einfach perfekt und das beschreibt das Buch auch so gut.
Besonders ...

Absolutes Hörbuch Highlight💗✨
Besonders die Thematik mit dem Robotic Team und der Technik hat mir richtig gut gefallen, weil es was ganz anderes und Neues ist. Ich habe das Zusammenspiel und die Entwicklung der Charaktere richtig geliebt. Ich habe es einfach durchgesuchte.
Die Hörbuch Stimme war so schön, der Schreibstil super angenehm und es ist so viel passiert. So viel schönes und herzzerreißendes. Super wichtige Thematiken !!!
Es war einfach zum
verlieben!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Die Charaktere sind mir so
ans Herz gewachsen...die Gefühle... es war einfach richtig schön zum wegräumen.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Sehr lustig

Ein Mann zum Vergraben

Zuerst einmal zum Cover, dass mir gut gefällt. Die Farben sind toll und es passt einfach perfekt zur Geschichte. Es wirkt spannend und man möchte mehr erfahren.

Der Inhalt der Geschichte hat sehr wichtige ...

Der Inhalt der Geschichte hat sehr wichtige Themen enthalten. Das hat mir gut gefallen. Ich habe auch nur ein Buch bisher gelesen das in der Corona Zeit spielt, was für mich wieder interessant und neu war. Ich mochte die Idee und auch das immer was los war. Wobei ich die Sprünge manchmal zu schnell fand. Ich konnte nicht immer allem folgen. Zum Ende hin wurde es dann nochmal deutlich spannender. ✨🪓 Nur zwischendurch fand ich es ein bisschen unrealistisch, aber das hat mich nicht wirklich gestört.

Zu den Charaktere. ✨Sie waren ok. Ich konnte mich einfach nicht gut in sie hineinversetzen und manche Handlungen nicht nachvollziehen. An manchen Stellen hatte ich Schwierigkeiten mit Sally und den andern ...

Die Autorin gefällt mir super. Ihr Nachwort hat mich aufgeklärt und mich viel gelehrt. Das zu lesen war nochmal super interessant und hat die Geschichte wiederum besser gemacht. Ich war etwas schockiert, wie schlimm die Thematik in echt aktuell ist und bin ihr sehr dankbar für das Buch. Auch der Schreibstil ist super angenehm und verständlich. Ich mochte den Humor auch sehr gerne 🫶🏼