Süße Sports Romance
You Are My HurricaneAls ich erfahren habe, dass es sich hier um eine Sports Romance handelt war für mich klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte. Ich liebe Bücher die mit Sport zutun haben und beim College Setting ...
Als ich erfahren habe, dass es sich hier um eine Sports Romance handelt war für mich klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte. Ich liebe Bücher die mit Sport zutun haben und beim College Setting bin ich immer mit dabei und kann gar nicht anders.
Der Titel hat mich neugierig gemacht und ich wollte unbedingt wissen was es mit „Hurricane“ auf sich hat.
Auch das Cover ist sehr hübsch und ein wahrer Hingucker.
Der Einstieg in die Geschichte ist mir gut gelungen.
Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt was ich immer am besten finde weil man sich so besser in die Charaktere hineinversetzen kann und besser verstehen kann was sie für einzelne Beweggründe haben.
Das Setting ist hier ein College- wie sollte es anders sein? Ich liebe dieses Setting und habe da überhaupt nichts zu meckern weil es wirklich gut beschrieben wurde.
Zudem trifft man hier noch auf ein paar andere Charaktere wie zum Beispiel Savannah oder Oliver die natürlich mit zur Freundesgruppe gehören. Insgesamt wirkten alle Charaktere sehr authentisch auf mich und ich habe alle in mein Herz geschlossen.
Ab der Mitte des Buches hat es sich für mich leider etwas gezogen und es gab auch die ein oder andere Sache die vorhersehbar war.
Nichtsdestotrotz ist es eine sehr gelungene Sports Romance und alle die gerne College/Football Stories lesen kommen hier auf ihre Kosten.