Cover-Bild Diamond Empress. A Million Reasons
Band 1 der Reihe "Stolen Dreams"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.03.2025
Nena Tramountani

Diamond Empress. A Million Reasons

Roman. Der Auftakt der süchtig machenden Romantic-Suspense-Reihe – mit funkelnder Coververedelung und Farbschnitt in limitierter Auflage
Das Ziel? Den Safe ausrauben. Die Erfolgschancen? Gering. Die Motivation? EAT THE RICH.

Fesselnde Spannung trifft auf unwiderstehlichen Spice – Nena Tramountanis hochkarätige Heist-Reihe auf einem Luxus-Kreuzfahrtschiff!

Noemi sitzt in der Falle. Dank ihrer zahlreichen Fehltritte hat die Pianistin weder Geld noch Job und greift in ihrer Not nach dem letzten Rettungsanker: An Bord des Luxusliners Diamond Empress soll sie während seiner 100-tägigen Jungfernfahrt Klavier für die Reichen und Schönen spielen. Als sie gleich am ersten Tag den attraktiven Akrobaten Viktor kennenlernt, verspricht die Reise prickelnder zu werden als erwartet. Und als sie beide einer mysteriösen Einladung um Mitternacht in die Schiffsbibliothek folgen, eröffnet sich ihnen auf einmal eine Welt voller Verheißung und Nervenkitzel. Denn auf dem Schiff befindet sich eine Diebescrew, die den größten Raub aller Zeiten plant. Doch um sich als Mitglieder zu beweisen, müssen Noemi und Viktor sich bei einer Challenge unerwartet nahe kommen – und plötzlich erkennt Noemi: Auf der Diamond Empress riskiert sie nicht nur ihre Freiheit und ihr Leben. Sondern auch ihr Herz.

Funkelnde Diamanten, heiße Emotionen, elektrisierende Cliffhanger
Willkommen an Bord der DIAMOND EMPRESS!

Wenn du auf diese Tropes stehst, bist du hier genau richtig:

• Secret Identity

3. Diamond Empress. One Heist
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 16.08.2025

Nervenkitzel, Geheimnisse, Glamour

Nena Tramountanis Schreibstil ist einnehmend, rasant und mit kleinen Überraschungen gespickt. Die aufgeladene Handlung, die erdrückenden Gefühle und die ausweglosen Situationen der Charaktere verknoteten sich in dieser Geschichte zu einer gefährlichen, wie explosiven Mischung.

Spitz, kantig und scharfzüngig. Oft temperamentvoll und unbedacht, manchmal berechnend und kühn. Noemi wurde so schillernd, wie vielschichtig dargestellt. Die Tension zwischen ihr und Viktor glich einem Funkenregen aus Wut und Leidenschaft. Es war so leicht mich in der Geschichte wiederzufinden, mich trotz all der Geheimnisse auf die Vielschichtigkeit der Charaktere einzulassen und dieser ungewöhnlichen Verbundenheit nachzuspüren.

Bist du bereit für Nervenkitzel, lodernde Gefühle und eine spannungsvolle Atmosphäre? Traust du dich in dieses Versteckspiel zwischen Musik, Tanz und einer großartigen Show?

Fazit: »Diamond Empress - A Million Reasons« von Nena Tramountani hat mich mit dem Setting, der Dynamik, dem und Facettenreichtum und den eingeflochtenen Themen überzeugt.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Kreuzfahrt mal anders...

Jahreshighlight? Dieses Buch aufjedenfall!!

Jahreshighlight? Dieses Buch aufjedenfall!!

Diamond Empress ist für mich ein Jahreshighlight. Es gibt schöne persönliche Momente im Buch und auch viele kleine Dinge die ich noch nie gelesen habe, bzw. welche ich nicht gemocht habe. Ich sage nur One Bed...

Noemi hat einen ganz persönlichen Charakter und entwickelt sich im Buch immer mehr zu einer Person die man nur lieben kann. Sie trägt große Lasten mit sich und gleichzeitig lebt sie ihr Leben als wäre nichts. Hinter Mauer verbirgt sie ihr wahres Ich, zeigt davor nur eine Illusion wie alle es möchten bzw. denken wie Noemi ist.

Viktor ist eine Person für sich und gleichzeitig kann man ihn nur mit Noemi zusammen sehen. Beide wurden aus einer Situation heraus zusammen genommen und mussten zeigen das sie als Paar funktionieren. Beide wollten von Anfang an ihre wahre Identität verstecken, trotzdem kam alles anders.

Ich liebe dieses Buch, diese Geschichte und vor allem diese Location. Es hat mein Herz gestohlen und ich warte sehnsüchtig auf die nächsten beiden Bände.

Das Buch ist für jeden, der mal was anderes, außergewöhnliches Lesen möchte.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Große Liebe für dieses Buch

Die Geschichte wird aus der Perspektive von Noemi und Viktor erzählt - beide sehr spezielle Figuren, die ihre Probleme mit sich rumschleppen und mehr oder weniger zufällig auf der Diamon Empress landen. Viktor als Akrobat in der Unterhaltungscrew, Noemi soll als Klaviertalent das eingeübte Stück untermalen. Zunächst finden die beiden sich gar nicht mal so toll und sind viel zu sehr von ihrem eigenen shit eingenommen, aber wir wissen ja alle worauf es hinausläuft. Beide Protas gehören zu den Auserwählten, die einen großen Raubüberfall durchziehen sollen und alleine diese Prämisse war mal was ganz anderes und super spannend.

Für mich persönlich hätte es ruhig noch ein bisschen mehr Raubüberfall sein dürfen, denn vor allem diese Szenen, in denen es um die Planung und teilweise Durchführung ging, fand ich am interessantesten. Das war zwar nicht der Fokus in Band 1, ich hoffe aber, dass wir in Band 2 noch mehr davon bekommen. Der Fokus lag hier viel mehr auf der Liebesgeschichte, dich sie sehr langsam, aber realistisch entfaltet. Die Nebencharaktere, die ihre Auftritt auch noch in den Folgebänden bekommen, wurden extrem gut eingeführt, sodass wir als Leserinnen nicht anders können, als ihre Geschichten auch erfahren zu wollen. Jeder von ihnen hat spezielle Fähigkeiten, die sie zum geplanten Coup befähigen und obwohl sich am Anfang alle nicht so richtig leiden können, haben wir am Ende schon so etwas wie Found Family. Lieb ich ja sowieso sehr.

Hier ist wirklich nichts 08/15, weder die Story, noch die Charaktere und die Liebesgeschichte schon gar nicht und das hat mir insbesondere gefallen. Wer einfach mal Lust auf anderes hat und nach einem Plot sucht, der einen an die Seiten klebt, sollte es mal ausprobieren. Zum absoluten Highlight hat mir ein Fünkchen mehr Spannung gefehlt, aber ansonsten gibts nichts zu Meckern. 5 ⭐️

Veröffentlicht am 18.04.2025

Willkommen an Bord

"Diamond Express" strotzt vor Luxus, Lügen und Leidenschaft. "Diamond Express – A Million Reasons" ist der erste Band einer neuen Reihe, der sich wie ein perfekt geschüttelter Cocktail aus Spannung, Spice und Glitzerrevolution präsentiert . Nena Tramountanis nimmt uns mit auf eine 100-tägige Kreuzfahrt, die alles ist, nur keine entspannte Urlaubsreise. Hier geht’s um Raub, Rebellion und große Gefühle.

Im Mittelpunkt steht Noemi – gefallene Pianistin, Pleite, perspektivlos. Ihre letzte Chance: ein Job als Musikerin auf der luxuriösen Diamond Empress. Was wie ein ruhiger Neuanfang klingt, wird schnell zu einem atemlosen Abenteuer, als sie dem geheimnisvollen Viktor begegnet – einem Akrobaten mit mehr Geheimnissen als Muskeln (und das will was heißen). Gemeinsam geraten sie in die Fänge einer Diebescrew, die nichts Geringeres vorhat als den spektakulärsten Coup der High-Society-Geschichte.

Die Autorin schreibt eicht, frech und sexy, aber mit genug Tiefgang, um Noemis innere Zerrissenheit und Viktors undurchschaubare Vergangenheit glaubwürdig und mitreißend zu erzählen. Die Chemie zwischen den beiden knistert von Seite eins an.

"Diamond Express – A Million Reasons" ist ein wildes, funkelndes Abenteuer mit Herz, Humor und jeder Menge Hitze.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Willkommen an der Diamond Empress 🚢⚓️

𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 𝑫𝒊𝒂𝒎𝒐𝒏𝒅 𝑬𝒎𝒑𝒓𝒆𝒔𝒔 @nenatramountani 🚢⚓️

Band 1 der Stolen-Dreams-Reihe ✨

Wow, was für ein Buch!
Mein erstes Buch von Nena und ich bin hin und weg.
Das Buch hat mich sowohl vom Cover als auch vom ...

𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 𝑫𝒊𝒂𝒎𝒐𝒏𝒅 𝑬𝒎𝒑𝒓𝒆𝒔𝒔 @nenatramountani 🚢⚓️

Band 1 der Stolen-Dreams-Reihe ✨

Wow, was für ein Buch!
Mein erstes Buch von Nena und ich bin hin und weg.
Das Buch hat mich sowohl vom Cover als auch vom Klappentext angesprochen weswegen ich es unbedingt ganz schnell lesen wollte.
Besonders das Setting hat mich neugierig gemacht denn die Geschichte spielt auf einem Kreuzfahrtschiff. Die Beschreibungen der Autorin bezüglich der Diamond Empress und der einzelnen Orte hat mir sehr gefallen und somit konnte ich mir auch mein eigenes Bild erschaffen.
Ich hatte erst ein bisschen Angst, dass sich das Buch etwas ziehen könnte da es 528 Seiten hat aber meine Angst hat sich ganz schnell in Luft aufgelöst.
Ab der Hälfte des Buches steigt die Spannung immer und immer mehr und man erfährt was es mit der Diebescrew auf sich hat.
Die einzelnen Mitglieder der Crew lernt man näher kennen und somit versteht man auch wieso sie überhaupt der Crew angehören.
Ich kann nur sagen, dass mich dieses Buch gefesselt hat und ich absolut verliebt bin ich das Setting und die ganze Thematik. Natürlich hat das Buch mit einem sehr fiesen Cliffhanger geendet und ich frage mich gerade noch wie ich es überleben soll bis Band 2 erscheint aber meine Vorfreude ist riesig!