Profilbild von Worldofb00ks

Worldofb00ks

Worldofb00ks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Worldofb00ks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2025

𝐑𝐈𝐕𝐀𝐋𝐒 𝐓𝐎 𝐋𝐎𝐕𝐄𝐑𝐒
𝐆𝐑𝐔𝐌𝐏𝐘 & 𝐒𝐔𝐍𝐒𝐇𝐈𝐍𝐄
𝐎𝐏𝐏𝐎𝐒𝐈𝐓𝐄𝐒 𝐀𝐓𝐓𝐑𝐀𝐂𝐓

Wie kann man dazu nein sagen?🥹
Ich liebe diese Tropes aber vor allem liebe ich Grumpy & Sunshine weswegen für mich ganz schnell fest stand, dass ich dieses Buch unbedingt lesen will.

Hier trifft man auf Emmy, welche als Software Entwicklerin im Tech - und Dating - App Bereich arbeitet. Ich habe zuvor noch nicht viele Bücher gelesen wo die Protagonistin einen solchen Beruf ausübt und deshalb war ich so gespannt was mich alles erwarten wird und was man für Informationen darüber bekommt.
Leon, der Protagonist ist neu in der Firma und taut nach und nach etwas auf. Er wirkte auf mich etwas verschlossen aber mit der Zeit konnte er sich gut öffnen.

Für mich war die Geschichte etwas vorhersehbar und es hat sich teilweise auch etwas gezogen. Trotzdem habe ich dieses Buch so gerne gelesen.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Ein Must Read für alle Fake-Dating Fans ❤️‍🔥

Fake Dates and Fireworks

Kyra ihre Bücher sind immer etwas ganz besonderes. ✨
Alleine schon das Cover ist ein Träumchen und ich liebe es so so sehr.
Als ich das erste mal erfahren habe, welche Tropes hier drin vor kommen war ...

Kyra ihre Bücher sind immer etwas ganz besonderes. ✨
Alleine schon das Cover ist ein Träumchen und ich liebe es so so sehr.
Als ich das erste mal erfahren habe, welche Tropes hier drin vor kommen war ich schon Feuer und Flamme. ❤️‍🔥 Fake Dating & Enemies-to-Lovers und das ganze noch von Kyra..das kann nur gut werden.✨
Eine Sache die ich noch sehr liebe ist Kyra ihr Schreibstil. Ihre Worte versprühen Seite für Seite eine Leichtigkeit sodass es sich sehr angenehm lesen lässt und man nur so durch die Seiten fliegt. 🧚🏼‍♀️
Die Handlung hat mir sehr gefallen und auch die einzelnen Konflikte wurden super dargestellt. Ein paar unvorhersehbare Wendungen gab es auch und ich hab’s wirklich geliebt. Es war spannend, unterhaltsam aber auch sehr emotional.
Becca, die Protagonistin ist Erzieherin und liebt ihren Beruf sehr. Sie ist schlagfertig, hilfsbereit und mutig aber muss vor allem lernen wo ihre Grenzen liegen.
Raphael ist ganz klar ein harter Kern mit einer ziemlich weichen Schale. Am Anfang bin ich leider nicht so ganz mit ihm war geworden aber im Laufe der Zeit hat er sich von seiner wahren Seite gezeigt und ab da war er mir dann sehr sympathisch.

𝑭𝒂𝒌𝒆 𝑫𝒂𝒕𝒆𝒔 & 𝑭𝒊𝒓𝒆𝒘𝒐𝒓𝒌𝒔 hat mir ganz viele schöne Lesestunden geschenkt und ich habe alles daran geliebt.
Ganz klare Leseempfehlung!🎆🤍

Veröffentlicht am 31.03.2025

Ganz große Liebe für dieses Buch 💗

Daydream

Rezension „Daydream“ @hannahgraceauthor @lyx_verlag 🎀

„Daydream“ ist der dritte Teil der Maple-Hills Reihe und dieser Band konnte mich so sehr überraschen.🥹

Henry kennt man bereits von Icebreaker und ...

Rezension „Daydream“ @hannahgraceauthor @lyx_verlag 🎀

Henry kennt man bereits von Icebreaker und da mochte ich ihn schon sehr. Nun konnte ich ihn vollständig in mein Herz schließen und habe mich so gefreut hier erneut auf ihn zu treffen. Er ist für mich so ein realitätsnaher Charakter da man von Anfang an mitbekommt, dass auch er mit Ängsten, Sorgen und Herausforderungen zu kämpfen hat. Diese ehrliche Art die er an den Tag legt hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Aber auch Halle hat mich mit ihrer Art sehr überrascht. Im Laufe der Geschichte kann man wunderbar beobachten was sie für eine Veränderung durchlebt. Sie hat sich von einer zurückhaltenden, schüchternen jungen Frau zu einer selbstbewussten und vor allem starken Frau entwickelt die sich nicht so leicht runterkriegen lässt. Ihre Entwicklung hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und auch sie konnte ich relativ schnell in mein Herz schließen.

Hannah Grace ihr Schreibstil konnte mich bei Icebreaker schon überzeugen und genau da habe ich es schon geliebt wie sie mit den einzelnen Worten umgegangen ist. Gefühlvoll, humorvoll und tiefsinnig. Ich bin quasi nur durch die Seiten geflogen und es hat sehr viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen.✨

Wer also auf der Suche nach einer gefühlvollen und humorvollen Sportsromance ist sollte auf jeden Fall zu den Büchern von Hannah Grace greifen.
Ganz große Liebe für dieses Buch!🎀

5/5 ⭐️

Celine 💐

Veröffentlicht am 29.03.2025

Ein absolutes Highlight und für mich unvergesslich ❤️‍🩹

No Matter What

Hier handelt es sich um den ersten Band der Love Burns
Triologie von Sarah Stankewitz.
Es ist das vierte Buch was ich von der Autorin gelesen habe und sie überrascht mich jedes Mal aus neue.
Zu dem Zeitpunkt ...

Hier handelt es sich um den ersten Band der Love Burns
Triologie von Sarah Stankewitz.
Zu dem Zeitpunkt wo ich das Buch gelesen habe, habe ich mir gewünscht endlich mal wieder ein Buch zu lesen wo man komplett abschalten kann und sich zu 100 % fallen lassen kann und was soll ich sagen? Dieses Buch kam genau zur richtigen Zeit und hat meine Liebe zum Lesen erneut entfacht. Genau wegen Büchern wie No matter what liebe ich das lesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus zwei Perspektiven erzählt sodass ich mich gut in beide Protagonisten hineinversetzen konnte und ihre Gefühle, Angste und Sorgen sehr gut nachempfinden kann.
Stella hat bereits vieles miterleben müssen weswegen sie sehr von Ängsten und Zweifel geprägt ist. Aber wie sagt man so schön? Nach jedem Regen kommt auch Sonnenschein.
Sie entwickelt sich im Laufe der Geschichte, kann ihre Angste und Sorgen zum Teil ablegen und legt hier wirklich eine Entwicklung hin auf die man sowas von stolz sein kann. Aber natürlich ist sie nicht alleine denn sie trifft hier auf Austin und er trägt auch viel zu ihrer Entwicklung bei.
Ich habe Austin als gefühlvollen, fürsorglichen und respektvollen Mann wahr genommen.
Die Gespräche zwischen den beiden haben mich durch und durch berührt und dieses Buch ist so viel mehr als nur eine Liebesgeschichte. Dieses Buch steckt voller Gefühle und zeigt vor allem, dass es sich lohnt zu kämpfen.
Ich kann euch allen dieses Buch einfach nur ans Herz legen.
Ein absolutes Highlight und für mich unvergesslich. ❤️‍🩹

Veröffentlicht am 12.11.2024

𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕 𝑶𝒇 𝑵𝒐 𝑹𝒆𝒕𝒖𝒓𝒏 ist das perfekte Buch für alle Romance Suspense Fans 🫂💜

Point of no Return

Quinn die Protagonistin wacht nach einem Unfall auf und kann sich an nichts mehr erinnern. Vor allem weiß sie auch nicht, dass ihre beste Freundin Emilia verschwunden ist. Sie beginnt sofort mit der Suche nach Emilia aber allerdings nicht alleine. Sie schließt sich mit Nate zusammen aber sie ist skeptisch weil sie nicht weiß wen man vertrauen kann und wer hinter all dem steckt.
Können wir bitte kurz festhalten, dass die Cover von Leandra ihren Büchern einfach immer wunderschön sind?😭 Ich lieb‘s so sehr und es passt auch so gut zur Story!

Leandra gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsautorinnen und es ist immer wieder ein Highlight für mich wenn ein neues Buch von ihr erscheint. 🥹
Für alle Romance Suspense Fans, lest dieses Buch!!🫂
Leandra hat hier eine Geschichte geschrieben die mich von Anfang an packen konnte. Die Spannung war das ganze Buch über gegeben und ich war jedes Mal aufs Neue überrascht von den ganzen Wendungen und Geschehnissen.
Das Buch ist einfach ein wahrer Pageturner und es lässt mich einfach nicht mehr los.🫶🏼
Die Entwicklung von Quinn hat mir sehr gefallen denn sie beweist Mut und Stärke und wirkte auf mich am Ende ziemlich selbstsicher. Nate hat es mir mit seiner Art auch sehr angetan denn er ist so herzlich, zuvorkommend und aufmerksam und ich habe die beiden so ins Herz geschlossen.

𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕 𝑶𝒇 𝑵𝒐 𝑹𝒆𝒕𝒖𝒓𝒏 ist das perfekte Buch für alle Romance Suspense Fans 🫂💜