Cover-Bild Point of no Return
  • Ersterscheinung: 22.10.2024
Leandra Seyfried

Point of no Return

Roman | Romantic Suspense in der schillernden Welt der High Society Londons

Er küsste die Realität fort, die Sorgen, die Vergangenheit. Es gab nur das Jetzt – und ein Jetzt mit Nate bedeutete, überall sein zu können.

Quinns beste Freundin ist spurlos verschwunden – doch sie kann sich nicht daran erinnern. Nach einem Unfall fehlen Quinn die Erinnerungen an die letzten sieben Monate ihres Lebens. Eine Zeit, in der sie sich in die schillernde Welt der Londoner High Society begeben hat, um auf eigene Faust im Fall Emilia zu ermitteln. Unterstützung erhielt sie dabei von Nate, Emilias Exfreund. Sehr zu Quinns Verwunderung, denn wieso sollte sie sich ausgerechnet mit dem stillen, unnahbaren Mann zusammengetan haben, mit dem sie zuvor kaum ein Wort gewechselt hat? Ihren Gedächtnislücken zum Trotz geht sie mit ihm einen Deal ein, erneut gemeinsam nach Emilia zu suchen. Schon bald sprühen verbotene Funken zwischen den beiden und Quinns Herz schlägt ungewöhnlich schnell, wenn Nate sie mit seinen smaragdgrünen Augen ansieht.Aber je näher sie der Wahrheit kommen, desto mehr gerät Quinn selbst ins Fadenkreuz. War der Unfall wirklich ein Zufall? Oder war sie der Wahrheit bereits einmal zu nah? Doch die eigentliche Frage ist, wem Quinn jetzt noch trauen kann - und ob ihre Gefühle für Nate nicht gefährlicher sind, als geahnt …

»Dieses Buch ist selbst wie ein Point of no Return: einmal angefangen ist es unmöglich, sich der Geschichte zu entziehen. Eine starke Protagonistin, ein großes Geheimnis und dazu Emotionen, die mir direkt unter die Haut gegangen sind. Ich habe jede Seite förmlich weggeatmet!«

- SPIEGEL-Bestsellerautorin Alexandra Flint

Veröffentlicht am 26.01.2025

Neues Lieblingsbuch

Ich lese zurzeit unglaublich gerne Romantic Suspense Geschichten und ich kann einfach sagen, dass „Point of no Return“ mich total überrascht hat und zum einem neuen Lieblingsbuch geworden ist. Es ging gleich ab Seite eins spannend los und das blieb es auch bis zur allerletzten Seite.

Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich gut und ich wurde gleich mitten in die Geschichte gezogen. Quinn und Nate sind zwei wirklich tolle Protagonisten und es hat außerordentlich Spaß gemacht, ihre Geschichte zu lesen. Quinn ist so unglaublich loyal, sie gibt ihre Freundin nicht auf und kämpft gegen alle Widrigkeiten. Nate wiederum ist einfach eine richtige green Flag und Quinns einziger Verbündeter inmitten all diesem Wahnsinn. Es war unglaublich spannend zu lesen, wie die beiden sich auf die Such nach Emilia machen und was die beiden dabei noch so alles herausfinden. Wenn ihr also auf der Suche nach einem spannenden Romantic Suspense Buch seid, solltet ihr dieses Buch unbedingt lesen.

Fazit: „Dieses Buch hat alles was ein guten Romantic Suspense Geschichte braucht und zeigt einmal mehr, warum ich dieses Trope liebe.“

Veröffentlicht am 21.01.2025

Überraschungshit, der seinesgleichen sucht

Point of no Return: Roman | Romantic Suspense von Leandra Seyfried

Meine Meinung

Point of no Return - DAS IST ROMANTIC SUSPENSE DER EXTRAKLASSE!!!

Mein erstes Buch der Autorin und ich finde keine ...

Point of no Return: Roman | Romantic Suspense von Leandra Seyfried

Meine Meinung

Point of no Return - DAS IST ROMANTIC SUSPENSE DER EXTRAKLASSE!!!

Mein erstes Buch der Autorin und ich finde keine Worte, die diese unfassbar bereichernde, hoch spannende und emotionsgeladene Geschichte beschreiben könnten.

Schon der Einstieg ließ meinen Puls in ungekannte Höhen schießen und sorgte für Adrenalin und Gänsehaut Feeling pur. Gemeinsam mit Quinn alles herauszufinden war unglaublich aufregend und mitreißend.

Was ist mit Emilia geschehen und wem konnte man vertrauen - dieses Mysterium hielt mich durchweg in Atem. Hinter diesen Zeilen stecken so viele Facetten und jede einzelne davon habe ich abgöttisch geliebt.

Auch der Stil sorgte für einen regelrechten Wirbelsturm und die Auflösung, tja, diese zog mir im wahrsten Sinne den Boden unter den Füßen weg. Besonders war auch die Leidenschaft für Kunst und die Themen, die gekonnt eingebunden wurden.

Fazit

Point of no Return ist ein Überraschungshit, der seinesgleichen sucht! Romantic Suspense wie ich sie noch nie zuvor erlebt habe. Ganz große Begeisterung und Liebe für diese Geschichte.

Veröffentlicht am 11.01.2025

Romantic Suspense vom Feinsten

Ich lese inzwischen tatsächlich liebes Romantic Suspense als herkömmliche Romance, weil ich diesen spannenden, unterschwellig aufgeladenen Twist der Storyline sehr zu schätzen gelernt habe. Und dieses Buch ist echt klasse geplottet, es gibt super viel zu enthüllen und die Lovestory wirkte angenehm authentisch.

Zum Inhalt: nach einem schrecklichen Unfall wacht Quinn in einem Krankenhaus aus- mit erheblichen Gedächtnislücken. Doch schnell holt sie die Realität ein: ihr Freund hat sich von ihr getrennt und ihre beste Freundin ist spurlos verschwunden. Und niemanden scheint das zu interessieren. Also macht sich Quinn allein auf die Suche. Wobei, nicht allein, denn Emilia Exfreund Nate steht ihr zur Seite.

Den Amnesie-Kniff fand ich super gewählt, da es der Autorin ein höheres Maß an „Tell“-Elementen erlaubt und der Leser so in kurzer Zeit eine ordentliche Fülle an Informationen ansammeln kann. Damit steigt man schon mit großartigen Vorwissen in die Story ein, gleichzeitig bleibt die Unsicherheit darüber, wem Protagonistin Quinn überhaupt trauen kann. Und ist sie mit ihrer Amnesie überhaupt selbst zuverlässige Quelle?

Super spannend war für mich auch, wie die Freundschaft zwischen Quinn und Emily auch zunehmend kritisch reflektiert und in ein anderes Licht gerückt wird. Dieser Wandel von blinder Loyalität zu Misstrauen war so gut angelegt und hat für ordentlich Stimmung zusätzlich gesorgt.

Generell war die Storyline einfach packend. Es gab viele Geheimnisse, Verrat und Abgründe zu entdecken, sodass es durchweg eine bedrohliche Atmosphäre und schwelende Konflikte gab. Die Auflösung war zwar reichlich dramatisch aber sehr stimmig, sodass sich ein starkes Gesamtbild ergab.

Und ich liebe dass die Lovestory in meinen Augen null kitschig war, sondern sehr bodenständig. Mir hats richtig gut gefallen.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Suche nach der Wahrheit

„Point of no Return“ von Leandra Seyfried ist eine fesselnd konstruierte Romantic Suspense, in der die Heldin gegen das Vergessen kämpft.
Quinn wacht im Krankenhaus auf, nachdem sie von einem Auto angefahren ...

Quinn wacht im Krankenhaus auf, nachdem sie von einem Auto angefahren und auf den Straßen Londons liegengelassen wurde. Sie will eigentlich nur nach Hause, aber zu ihrem Entsetzen muss sie feststellen, dass ihrem Gedächtnis sieben Monate komplett fehlen. Ihr Zuhause gibt es nicht mehr, denn offensichtlich hat sich Quinn von ihrem langjährigen Freund getrennt. Aber das Schlimmste ist das spurlose Verschwinden ihrer einzigen und besten Freundin Emilia, was scheinbar niemanden zu kümmern scheint. Nur Nate, Emilias Freund bzw. Ex-Freund, hat laut seinen Aussagen gemeinsam mit Quinn nach Emilia gesucht. Doch kann Quinn Nate wirklich trauen, der sie in ihren noch vorhandenen Erinnerungen nie ernsthaft kennenlernen wollte oder mochte?

Schon der Anfang des Buches katapultiert uns mitten in den Albtraum von Quinn, und wahrscheinlich eines jeden hinein, wenn sie feststellt, dass ihr gesamtes bisheriges Leben in Scherben liegt. Der packende Schreibstil von Leandra Seyfried hat mich überaus schnell in seinen Bann gezogen, so dass ich das Buch gar nicht weglegen wollte. Die kurzen Kapitel verleiten dazu, immer weiterzulesen, was bei der spannenden Handlung kein Wunder ist.
Alles wird aus der Perspektive von Quinn erzählt, deren Ängste und Emotionen man dadurch hautnah mitfühlen kann. Sie tappt wortwörtlich im Dunkeln und weiß nicht, wem sie vertrauen kann. Dazu kommt, dass sie sogar an sich selbst zweifelt, denn sie kann ihre früheren Entscheidungen nicht wirklich nachvollziehen.
Nate ist der personifizierte Good Guy, aber ist er das wirklich? Alles, was man von ihm kennenlernt, ist eine riesige Green Flag und total liebenswert. Doch vielleicht ist er auch zu gut, um wahr zu sein. Genau das muss Quinn herausfinden, während sie weiter fieberhaft nach Emilia sucht, die offenbar auch einige schwerwiegende Geheimnisse hatte.
Die Story ist spannend und mitreißend konstruiert und steckt voller überraschender Twists. Die Charaktere sind facettenreich und undurchschaubar, was die Ermittlungen zu einer tödlichen Gefahr macht. Für mich ist der Aufbau absolut gelungen und auch die Auflösung konnte mich überzeugen. Ich habe mit Quinn mitgefiebert, die im Laufe der Handlung endlich aus sich herauskommt und zu ihrer eigenen Stärke findet.

Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 04.01.2025

Aus der Dunkelheit ins Licht

Sie rennt um ihr Leben, doch dann wird sie von einem Auto erfasst und sie versinkt ins Nichts.

So rasant beginnt die Geschichte von Quinn und schon ist man mittendrin.

Quinn, die auf der Suche nach ihrer ...

So rasant beginnt die Geschichte von Quinn und schon ist man mittendrin.

Quinn, die auf der Suche nach ihrer besten Freundin Emilia ist, die von einem Tag auf den anderen verschwunden ist und die nicht aufgeben wird, bevor sie sie wiedergefunden hat. Quinn, die die Suche auf eigene Faust aufnimmt, weil niemand aus Emilias Familie an ein Verbrechen glaubt und sie keinerlei Unterstützung von ihr zu erwarten hat. Quinn, die auf der Suche nach Emilia nicht nur sich selbst findet, sondern auch Nate, mit dem sie niemals gerechnet hätte und der ihr als Einziger bei ihrer Suche zur Seite steht.

Durch den Unfall hat Quinn ihr Gedächtnis vorübergehend verloren, so dass sie keine Erinnerungen mehr an die letzten 7 Monate hat. Sie macht sich auf die Suche nach ihnen und nimmt den Leser mit auf diese Reise. Auf diese Weise erfährt man nach und nach, was alles in diesen Monaten geschehen ist. Je mehr Erinnerungen zurückkehren, desto mehr kommen Dinge ans Licht, die man nicht erwartet hätte. Dadurch ändert sich alles und plötzlich ist nichts mehr so wie es mal war.

In dieser Geschichte geht es darum, wie schwer es ist, Vertrauen zu jemanden aufzubauen und sich auf denjenigen zu verlassen, ohne Angst zu haben, enttäuscht zu werden oder sich dadurch verletzlich zu machen, wenn man sich ein Leben lang nur auf sich selbst verlassen konnte.

Sie zeigt, dass man nicht immer alles allein schaffen muss und den Mut aufbringen soll, nach der helfenden Hand, die einem geboten wird, zu greifen, ohne sich dabei schwach zu fühlen.

Sie zeigt, dass man an sich selbst glauben muss, ohne viel Wert darauf zu legen, wie man von den anderen wahrgenommen wird, denn jeder hat das Recht auf einen Platz im Licht, auch wenn man lange Zeit in der Dunkelheit gelebt hat.

Wow! Was für eine spannende Geschichte. Sie zieht dich in ihren Bann und lässt dich bis zum Ende nicht mehr los. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Man bangt, ängstigt sich, hegt Hoffnung und freut sich mit Quinn als sie am Ende endlich das findet, was sie niemals geglaubt hätte, es zu verdienen.