Neues Lieblingsbuch
Ich lese zurzeit unglaublich gerne Romantic Suspense Geschichten und ich kann einfach sagen, dass „Point of no Return“ mich total überrascht hat und zum einem neuen Lieblingsbuch geworden ist. Es ging gleich ab Seite eins spannend los und das blieb es auch bis zur allerletzten Seite.
Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich gut und ich wurde gleich mitten in die Geschichte gezogen. Quinn und Nate sind zwei wirklich tolle Protagonisten und es hat außerordentlich Spaß gemacht, ihre Geschichte zu lesen. Quinn ist so unglaublich loyal, sie gibt ihre Freundin nicht auf und kämpft gegen alle Widrigkeiten. Nate wiederum ist einfach eine richtige green Flag und Quinns einziger Verbündeter inmitten all diesem Wahnsinn. Es war unglaublich spannend zu lesen, wie die beiden sich auf die Such nach Emilia machen und was die beiden dabei noch so alles herausfinden. Wenn ihr also auf der Suche nach einem spannenden Romantic Suspense Buch seid, solltet ihr dieses Buch unbedingt lesen.
Fazit: „Dieses Buch hat alles was ein guten Romantic Suspense Geschichte braucht und zeigt einmal mehr, warum ich dieses Trope liebe.“