Profilbild von WriteMeANovel

WriteMeANovel

WriteMeANovel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit WriteMeANovel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Besser als vorher

Calendar Girl - Begehrt (Calendar Girl Quartal 3)

Bis jetzt der beste Band der Serie. Endlich hat die Story mal Tiefe bekommen und es ging nicht nur um das eine. August und September fand ich persönlich überraschend

Taschentuchalarm

Ewig geliebt

Wieder mal ein super Buch der Black Dagger Reihe. Ich hab das Buch durch gesuchtet. Die Mischung aus Themen war klasse und hat dazu geführt dass man Taschentücher braucht. Rhage und Mary und Bittys Schicksal sind rührend, zusammen mit einem anderen Schicksal rührt das Buch zu Tränen.

Absolute Leseempfehlung

Zurück ins Leben geliebt

Als ich das Buch angefangen hatte, dachte ich das es vlt ein 4 Sterne Buch wird, aber am Ende hat es 5 Sterne + verdient.

Tate zieht für ihr Studium nach San Franzisko und stolpert doch über Miles, der betrunken vor der Wohnungstür liegt. Erst als sie ihren Bruder anruft findet sie raus dass er ein Kumpel von ihrem Bruder ist.
Das Buch ist ne Achterbahnfahrt mit Charakteren, in die man sich gleich versetzt fühlt und ein Ende mit dem ich nicht gerechnet hätte.