Profilbild von _Lislovebooks_

_Lislovebooks_

aktives Lesejury-Mitglied

_Lislovebooks_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _Lislovebooks_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2018

Herzzerreißend. Schön.

Twisted Love

In dem Buch "Twisted Love" von L.J.Shen geht es um Rosie und Dean.
Ich habe dieses Buch verschlungen. Es ist definitiv eines meiner Highlights in diesem Jahr!
Obwohl ich nicht der Typ bin, der schnell ...

In dem Buch "Twisted Love" von L.J.Shen geht es um Rosie und Dean.
Obwohl ich nicht der Typ bin, der schnell weint, wenn es mal emotional wird, habe ich hier doch ein Tränchen verdrücken müssen.
Danke für dieses tolle Buch!
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 26.08.2018

Wahnsinnig Gefühlvoll

Wie die Luft zum Atmen

Wie die Luft zum Atmen war mein erstes Buch der Autorin Brittainy C. Cherry.
In der Geschichte geht es um Tristan und Elizabeth, die beide einen schweren Schicksalsschlag erlebt haben.
Am Anfang der ...

Wie die Luft zum Atmen war mein erstes Buch der Autorin Brittainy C. Cherry.
Am Anfang der Geschichte viel es mir etwas schwer mich in die Protagonisten hineinzuversetzen, ich wusste nicht ganz was ich von der Geschichte und dem Schreibstil halten sollte.
Doch umso mehr Seiten ich las, desto lieber mochte ich die beiden - und die Geschichte. Zum Ende hin sind sogar Tränen geflossen, sowohl vor Trauer - als auch vor Freude.
Für mich ein gut gelungenes Buch

Veröffentlicht am 26.08.2018

Tolles Buch!

Vicious Love

Ich bin wirklich sehr Begeistert
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, es wird meiner Meinung nach an keiner Stelle langweilig.
Ich habe es förmlich verschlungen, nachdem ich es beendet hatte, wurde ...

Ich bin wirklich sehr Begeistert
Ich habe es förmlich verschlungen, nachdem ich es beendet hatte, wurde sofort der 2. Teil angeschafft - und ich bin schon soooooo gespannt.
( Es sind immer in sich abgeschlossene Bücher - also jedes Buch erzählt eine andere Geschichte.)

Veröffentlicht am 25.08.2018

Mal etwas anderes

Idol – Gib mir die Welt

Idol - Gib mir die Welt
Ich bin ehrlich, es war ein Cover-kauf.
ABER - mich hat die Story um die beiden Protagonisten Libby und Killian keineswegs enttäuscht!
Die Geschichte der beiden war gut zu lesen, ...

Idol - Gib mir die Welt
Ich bin ehrlich, es war ein Cover-kauf.
Die Geschichte der beiden war gut zu lesen, schön flüssig geschrieben und nahm einen anderen Verlauf wie ich angenommen habe.
Kurz und Knapp - es war den kauf auf jeden Fall wert und ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.