Urlaubsfeeling mit spannung
Golden Bay − How it feelsIch mag die New Adult Bücher der Autorin. Genauso wie diese. Ich war ab Seite eins in der Geschichte drin und konnte mich fallen lassen.
Ich fand die Geschichte selbst sehr angenehm zu lesen. Es war nicht ...
Ich fand die Geschichte selbst sehr angenehm zu lesen. Es war nicht so krass spannend wie andere New Adult Romane aber ich mochte es dass es hier eher Slow alles passierte. Meiner Meinung nach war die Stimmung in dem Buch angenehm. Ich fand es gut dass sich alles langsam entwickelte bzw. wieder aufflammte. Ich mochte die anfängliche Distanz und anschließend dass zusammen sein.
Für mich war es genau richtig so wie die Autorin es geschrieben hatte es passierte nicht zu schnell und nicht zu langsam. Ich könnte es mir so auch im wahren Leben vorstellen. Bei einigen Romanen habe ich oft das Gefühl „ach das passiert doch nie im Leben so“ aber hier war es nicht der Fall.
Ich bin gespannt auf Band 2 und freue mich schon tierisch darauf und nach Golden bay zurück zu kehren.