Ein knisternder Auftakt mit Herz und Magie 💕✨
10 Tage – A Fae in Love and DesperationDer Schreibstil ist angenehm, flüssig und lässt sich wunderbar lesen. Ich war sofort in der Geschichte drin und hatte das Buch in kurzer Zeit durch.
Auch das Setting hat mir gut gefallen. Es ist atmosphärisch ...
Auch das Setting hat mir gut gefallen. Es ist atmosphärisch und leicht magisch.
Zoey ist eine unsichere, einsame Protagonistin, die man direkt ins Herz schließt. Besonders ihre Entwicklung im Verlauf der Handlung hat mir richtig gut gefallen.
Logan hingegen ist zunächst arrogant, selbstsicher und wirkt eher abweisend, gerade seine negative Einstellung gegenüber Frauen sorgt anfangs für ordentlich Reibung. Doch genau das macht die Dynamik zwischen den beiden so spannend!
Die wechselnden Perspektiven geben einen tollen Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt beider Figuren und machen es leicht, sich in sie hineinzuversetzen.
Die Nebenfiguren, vor allem Lore, Logans beste Freundin, tragen ebenfalls dazu bei, dass es ein gelungenes Leseerlebnis ist.
Emotionen, Humor und auch Spice sind gut ausbalanciert und fügen sich stimmig in die Handlung ein.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Ende kam für mich ein bisschen zu abrupt. Ich hätte mir hier vielleicht doch noch ein paar Seiten mehr gewünscht.
Der Cliffhanger sorgt jedoch dafür, dass man Band 2 am liebsten sofort in den Händen halten möchte. 🥰
Besonders schön: Die Bedeutung des Titels wird im Laufe der Geschichte klar und verleiht ihr eine zusätzliche emotionale Ebene. 💕