Prison Healer <3
Prison Healer (Band 3) - Die SchattenerbinIch habe die Reihe extrem geliebt und innerhalb von 1,5 Wochen als Hörbuch quasi verschlungen.
Die Hauptprotagonistin Kiva habe ich sofort ins Herz geschlossen, genauso wie die Side-Charaktere. Sie wirken echt und sympathisch, ihre Dynamik trägt die Geschichte prima.
Bei den Prüfungen, denen sich Kiva stellen muss, hätte ich mir etwas mehr Ausführlichkeit und Detail gewünscht und auch die Story rund um ihre Geschwister fände ich spannend und hätte ich mir ausführlicher gewünscht (ich persönlich habe ja noch Hoffnung, dass hier vielleicht zukünftig die eine oder andere Novella entsteht), war aber letztlich kein großes Manko.
Ansonsten bleibt wenig Kritik: klare Empfehlung für alle, die spannende Fantasy mit Herz mögen und gern in eine schöne Hörbuch-Erfahrung eintauchen.