Die Zukunft mit KI
Überlebe! In der Künstlichen Intelligenz (Band 1 von 2) サバイバルDas Buch wurde im Comicstil verfasst und erzählt die Geschichte von Kindern, die einen Freizeitpark besuchen, der von Künstlicher Intelligenz gesteuert und betrieben wird. Es beginnt mit einem harmlosen ...
Das Buch wurde im Comicstil verfasst und erzählt die Geschichte von Kindern, die einen Freizeitpark besuchen, der von Künstlicher Intelligenz gesteuert und betrieben wird. Es beginnt mit einem harmlosen Ausflug, es werden dort Spiele vorgestellt und gespielt, die Fragen aufwerfen. Die Spannung steigt, als die Kinder die Möglichkeit bekommen, Bereiche, wie Testräume zu erforschen, die sie erst wieder verlassen dürfen, wenn sie Wetten gewinnen. Die Handlung ist sehr actionreich, bunt und informativ wirken auf jeden Fall die tollen Zeichnungen. Dazwischen gibt es immer wieder Seiten mit reichlichen Informationen, die erklären und aufzeigen, welche Auswirkungen die KI auf unser tägliches Leben hat und was bereits jetzt schon alles damit möglich ist und unser Dasein beeinflusst.
Ein Buch, das ab cirka 8 Jahren gelesen werden kann, am besten im Beisein Erwachsener.
Ein guter Zugang zu diesem Wissen für Kinder und auf jeden Fall ein empfehlenswertes Buch.