Profilbild von annetts

annetts

annetts ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit annetts über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.01.2026

Ein grandioser Abschluss

Seal My Fate - Oxford Legacy

Sofort befinden wir uns wieder mitten im Geschehen. Wren, ihre als tot geglaubte Schwester taucht wieder auf. Nur nach und nach erfahren wir, warum sie untertauchen musste. Sie hat eine Verschwörung entdeckt. Es geht um gefälschte Forschungsergebnisse über ein Medikament für Alzheimer Erkrankung der Ashford Pharma. Saint ist der Erbe dieser Firma, inwieweit, kann Tessa ihm hier vertrauen? Aber Saint scheint Tessa aufrichtig zu lieben und er selbst möchte mit solchen Machenschaften nichts zu tun haben. Im Laufe der Geschichte, gerät auch Tessa in Gefahr und Wren muss erkennen, das auch eigentliche Freunde hinter diesen Machenschaften stecken. Wird das Ganze doch noch gut enden?

Hier erwartet uns eine interessante und packende Handlung. Der Schreibstil ist fließend und bildhaft. In die Gedanken und Gefühle der Hauptprotagonisten, kann man sich sehr gut hineinversetzen. Natürlich, wie bei einem Dark-Romence, fehlt es hier nicht an erotischen Szenen, hier ab und an eingebaut sind. Diese sind sehr prickelnd dargestellt und enthalten auch besondere Vorlieben. Zum Ende hin, gibt es auch noch einige Wendungen, die man so nicht vermutet hätte, wertet aber dadurch die Geschichte auch noch auf.

Insgesamt, sehr gut gelungen und hier möchte man wirklich alle 3 Bände empfehlen. Hier kann ich mir auch vorstellen, erst bei Band 2 zu starten, denn dann erhält man auch, das gesamte Vorwissen.

Veröffentlicht am 20.01.2026

Ein spannender und geheimnisvoller Auftakt

Du gehörst dem Mafia-Boss - Entführt Band 1

Emma hat es geschafft. Seit ein paar Monaten hat sie einen gut bezahlten Job in einer Luxus-Bar. Vielleicht kann sie dadurch endlich ihren Wunschtraum erfüllen. Des öfteren wird sie belästigt, aber sie hat einen Beschützer, allerdings ist er für sie ist er ein Unbekannter. Eines Tages kommt es in der Bar zu einer Schießerei, sie flüchtet, wird aber von einem der Täter angegriffen. Aber ihr Beschützer ist zur Stelle und rettet sie, allerdings anders als gedacht, denn er entführt sie. Seiner Meinung nach muss er sie beschützen. Aber wo vor? Emma versteht das Ganze nicht. Doch nach einiger Zeit muss sie festellen, das nicht nur er an ihr interessiert ist, denn es beginnt eine mörderische Jagd. Was hat das zu bedeuten?

Der Autorin gelingt es hier meisterhaft, den Leser an die Geschichte zu fesseln. Sofort befinden wir uns mitten im Geschehen. Die Handlung ist durchweg interessant und spannend.Der Schreibstil ist fließend und bildhaft. Die Hauptprotagonisten wurden sehr schön ausgearbeitet und Emotionen fehlt es hier auch nicht. Nur häppchenweise wird hier preisgegeben, was hinter dieser Geschichte steckt. aber in Band erfahren wir noch nicht alles, denn das Ende wirft Fragen auf und macht neugierig auf Band 2.

Diesen Dark Romance empfehle ich sehr gerne weiter, denn er hat fasziniert. Er ist kurz gefasst, hat dennoch sehr viel Aussagekraft, was ich als sehr schön empfinde und man freut sich hier schon auf die Fortsetzung, die bereits erschienen ist. Ich glaube hier muss man alle Bände lesen, es macht süchtig.

Veröffentlicht am 17.01.2026

Voller Emotionen

Hearts Like Winter

Tatum hat eine tollen Job, sie plant, die Events in einem exklusiven Hotel. Doch jetzt tut sich eine große Chance auf. Der Chefposten hierfür wird ihr angeboten. Es wäre zu schön um wahr zu sein, denn sie hat Schulden, bedingt durch familiäre Begebenheiten. Leider muss sie feststellen, das sie hier nicht die einzigste ist, dem dieser Posten angeboten wird. Ausgerechnet der Sohn des Besitzers, wird hier ihr Gegner sein. Anfangs hassen sich die beiden, denn er klaut auch noch eine Idee, die von ihr stammt. Doch langsam kommen die beiden sich näher, aber durch ständige Missverständnisse, klappt es nicht so richtig. Entwickelt sich hier doch noch eine romantische Beziehung? Wer wird dieses Rennen um den Posten gewinnen?

Hier haben wir nicht nur eine süße Liebesgeschichte, denn Emotionen für schwerwiegende Erlebnisse im Leben der beiden spielen auch eine große Rolle. Der Schreibstil ist flüssig und ansprechend. Die Hauptprotagonisten, wurden sehr liebevoll ausgearbeitet und in ihre Gedankenwelt, kann man sich sehr gut hineinversetzen. beide haben hier ihr eigenes Päckchen zu tragen, aber im Laufe der Geschichte, helfen sie sich gegenseitig um wieder zu sich selbst zu finden.

Veröffentlicht am 15.01.2026

Ein grandioser Abschluss

Broken Prince

Sofort befinden wir uns wieder mitten im Geschehen. Die Suche nach ihrer besten Freundin, die vor einem halben Jahr spurlos verschwand geht weiter. Sofia wird überfallen. Anfangs dachte sie immer das der Kronprinz, Maximilian in diese Sache verstrickt ist, erkennt sie hier, das er doch ganz anders scheint, als sie vermutete. Er ist sehr besorgt um sie und ihr Verhältnis zueinander verstärkt sich zunehmend. Aber Sofia gibt nicht auf, sie möchte unbedingt wissen, was mit ihrer Freundin geschah. Bei den Recherchen, entdecken sie, das ein ganzes Netz von Intrigen und Geheimnissen hinter dieser Sache stecken. Kann das Ganze gut gehen?

Anya Omah, hat hier ein wahres Meisterwerk vollbracht. Diesen Roman kann man einfach nur weiter empfehlen. Er ist nicht nur romantisch sondern auch fesselnd, mitreißend und steckt voller dunkler Geheimnisse. Abwechselnd wird hier aus der Sichtweise von Sofie und Maximilian erzählt und die Emotionen der beiden werden sehr gut dargestellt.Ein Buch, das man einfach nicht zur Seite legen kann Auch in Bezug auf die erotischen Szenen, hat die Autorin deutlich zugelegt, was ihr in Band eins noch nicht so gut gelang. Hier würde ich aber empfehlen auch Band 1 zu lesen, zum besseren Verständnis. Ein wirkliches Lesehighlight, das man nicht verpassen sollte.

Veröffentlicht am 15.01.2026

Zwei Frauen, zwei Schicksale

Evil Secrets | Mit wunderschönem Farbschnitt

Hier geht es um die Geschichte von zwei Frauen, die zu guter letzt einer Mafia-Familie angehören. Im ersten Teil, lernen wir Lidia kennen. Sie ist mit Carlos verheiratet. In ihrer Ehe fühlt sie sich schon lange nicht mehr wohl. als ihr beim shoppen Chicco begegnet, dreht sich die Welt für sie plötzlich ganz anders. Doch er hat seine eigenen Hintergründe und dann gerät Lidia zwischen zwei Fronten. Ist sie hier nur eine Majorette, zwischen den Kräftemessen der Clans? Der zweite Teil, erzählt uns die Geschichte von Regan. Sie ist die Schwester von Chicco. Schon sehr lange, lebt sie vor sich dahin und hat schon etliche Therapien hinter sich, aber bisher gelang es ihr nicht, die grausamen Geschehnisse zu verarbeiten. Doch dann, tritt ein unbekannter in ihr Leben. Aber nicht nur das, endlich hat sie die Möglichkeit, sich an dem Mann zu rächen, der ihr Leben zerstörte.

Sehr beeindruckend und emotional beschreibt hier die Autorin, das Leben dieser beiden Frauen. Der Schreibstil ist fließend. Die Handlung interessant und spannend. Abwechselnd wird hier von der Sichtweise, der beiden Frauen und ihrer jeweiligen Partner erzählt. Hier kann man sich sehr gut in die Gedanken und Gefühle hineinversetzen. Die erotischen Szenen, sind sehr kurz gehalten. Hier fehlt mir irgendwie das prickeln, aber das Ansichtssache. Dennoch ein sehr schöner Dark-Romance, den man gerne weiter empfiehlt.