Wahrheit und Skandale
Mein*Star 12Mein★Star 12 setzt die dramatischen Entwicklungen der Serie mit voller Wucht fort. Aqua sorgt für einen gewaltigen Umbruch, indem er nicht nur versucht, Kana Arima vor einem Skandal zu bewahren, sondern ...
Mein★Star 12 setzt die dramatischen Entwicklungen der Serie mit voller Wucht fort. Aqua sorgt für einen gewaltigen Umbruch, indem er nicht nur versucht, Kana Arima vor einem Skandal zu bewahren, sondern auch die Wahrheit über Ais Mord und seine eigene Herkunft öffentlich macht. Diese Enthüllung kommt jedoch nicht ohne Konsequenzen – besonders Ruby ist alles andere als begeistert von seinem Vorgehen.
Doch Aqua geht noch weiter: Er reicht ein Drehbuch für einen Film über Ais Leben ein, um die Wahrheit über ihre Geschichte auf die große Leinwand zu bringen. Doch bevor dieses ambitionierte Projekt Wirklichkeit werden kann, müssen noch zahlreiche Hindernisse überwunden werden.
Die Story bleibt durchgehend spannend und voller emotionaler Wendungen. Aquas rücksichtsloser Weg zur Wahrheit spaltet nicht nur ihn und Ruby, sondern wirft auch moralische Fragen auf. Gleichzeitig bleibt der Manga mit seiner Mischung aus Showbiz-Dramatik, Intrigen und tiefgehenden Charakterentwicklungen so packend wie eh und je.
Der Zeichenstil ist wie gewohnt großartig und fängt sowohl die düsteren als auch die glamourösen Seiten der Geschichte perfekt ein. Jede Szene ist emotional geladen und visuell beeindruckend.