Überraschend gut
Die Elite von Ashriver - Hidden SecretsDie Elite von Ashriver – Hidden Secrets verbindet Dark Academia, Magie und eine prickelnde Forbidden-Romance zu einer Geschichte, die von der ersten Seite an fesselt. Jade, eine Sirene, lebt in ständiger ...
Die Elite von Ashriver – Hidden Secrets verbindet Dark Academia, Magie und eine prickelnde Forbidden-Romance zu einer Geschichte, die von der ersten Seite an fesselt. Jade, eine Sirene, lebt in ständiger Angst, dass ihre wahre Identität aufgedeckt wird. Um sich eine Zukunft zu sichern, bricht sie eines der obersten Gesetze der Übernatürlichen und bekommt dadurch einen Platz an der Ashriver Academy, dass ein Elite-Internat für magische Wesen ist.
Dort trifft sie auf Asher, den hoch angesehenen Erben des Hauses der Magier. Zwischen ihnen knistert es sofort, doch Jade darf sich keine Fehler erlauben. Denn wenn ihre Lügen ans Licht kommen, sind die Konsequenzen fatal. Ausgerechnet Asher bekommt den Auftrag, sie zu enttarnen und damit beginnt ein gefährliches Spiel aus Anziehung, Misstrauen und Geheimnissen.
Die Atmosphäre ist düster und geheimnisvoll, perfekt für Fans von Dark Academia. Die Akademie ist voller Intrigen, und Jades Leben als Außenseiterin sorgt für durchgehende Spannung. Besonders die Dynamik zwischen ihr und Asher ist intensiv, was eine Mischung aus Verbotenem, Leidenschaft und der Angst vor der Wahrheit.
Auch die Aufmachung des Buches ist ein echtes Highlight. Die erste Auflage ist mit Farbschnitt, Charakterkarte und Stickerbogen erhältlich, was mir sehr gefallen hat.