Profilbild von bellabienchen89

bellabienchen89

aktives Lesejury-Mitglied

bellabienchen89 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bellabienchen89 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Bewegend, düster und absolut packend – eine außergewöhnliche Geschichte von HD Carlton

Shallow River

„Shallow River“ hat mich tief berührt und gleichzeitig komplett gefesselt. HD Carlton schafft es wie immer, ein intensives, emotionales und zugleich verstörendes Thema so eindringlich zu erzählen, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Der Umgang mit häuslicher Gewalt, Manipulation und innerer Zerrissenheit ist unglaublich authentisch dargestellt – schonungslos, aber niemals reißerisch.

Die Autorin nimmt einen mit in eine dunkle Welt, ohne dabei die Hoffnung aus den Augen zu verlieren. Jede Seite ist atmosphärisch dicht, jeder Moment fühlt sich real an, und die Charaktere sind so vielschichtig, dass man mit ihnen leidet, bangt und hofft.

Besonders beeindruckt hat mich, wie feinfühlig Carlton die psychischen Wunden und den Weg aus der Gewaltspirale beschreibt. Trotz der schweren Thematik bleibt das Buch spannend bis zur letzten Seite.

Für mich wieder ein besonderes Werk meiner Lieblingsautorin – mutig, bewegend und meisterhaft geschrieben. Ich kann es kaum erwarten, ihr nächstes Buch zu lesen.

Veröffentlicht am 21.11.2025

Ein Meisterwerk aus Emotionen

All das Ungesagte zwischen uns

„All das Ungesagte zwischen uns“ von Colleen Hoover ist eine berührende, feinfühlige Geschichte, die mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Hoover schafft es, große Emotionen mit leisen Zwischentönen zu verbinden und Figuren zu zeichnen, die sich absolut real anfühlen.

Die Handlung ist sanft, aber tiefgehend – sie erzählt von Verlust, Neuanfang, unausgesprochenen Wahrheiten und der schwierigen Frage, wie man weiterlebt, wenn das Leben plötzlich anders verläuft als geplant. Besonders beeindruckt hat mich, wie sensibel Hoover die inneren Konflikte darstellt und wie authentisch die Beziehung der Charaktere wirkt.

Ich fand das Buch wunderschön, herzzerreißend und gleichzeitig hoffnungsvoll. Ein Roman, der nachhallt, der zum Nachdenken bringt und der zeigt, wie viel Kraft in Wahrheit, Liebe und Vergebung steckt.

Eine klare Leseempfehlung – berührend, emotional und absolut fesselnd. 💛📚

Veröffentlicht am 17.11.2025

Düster, emotional und sehr spannend

Beloved Villain – You can't run from me

Beloved Villain 1 hat mich sofort wieder in diesen typischen Odesza-Sog gezogen: geheimnisvoll, spannend und voller intensiver Momente. Die Handlung ist düster, die Charaktere komplex und das Knistern spürbar. Ich konnte kaum aufhören zu lesen und liebe den Mix aus Spannung, Emotionen und diesem unverwechselbaren Schreibstil. Für mich endlich mal wieder ein richtig gutes Buch, das genau meinen Geschmack trifft.

Veröffentlicht am 10.11.2025

Zurück in Zade Meadows Welt

Where's Molly

„Where’s Molly“ von HD Carlton hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Es war ein wahres Vergnügen, erneut in die Welt von Zade Meadow einzutauchen und die Geschichte von Molly weiterzuverfolgen. HD Carlton gelingt es meisterhaft, Spannung, Emotionen und überraschende Wendungen zu verbinden. Die Charaktere sind lebendig und greifbar, ihre Entwicklung berührt und fesselt von der ersten bis zur letzten Seite. Für Fans der Reihe und alle, die packende, emotionale Geschichten lieben, ist dieses Buch ein absolutes Muss.

Veröffentlicht am 08.11.2025

Spannung, Wendungen und Emotionen 💜

Wood Vicious Love

Ich habe den letzten Teil, besonders das letzte Drittel, einfach geliebt! Die Emotionen, die Spannung und das Tempo haben mich völlig mitgerissen – ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ein würdiger Abschluss der Reihe! Besonders die Wendungen die die Liebe zwischen Lova und Norvid haben mich gefesselt.