Cover-Bild Wood Vicious Love
Band 3 der Reihe "Wood Love"
  • Verlag: D.C. Odesza
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 09.08.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 17 Jahren
D.C. Odesza

Wood Vicious Love

Romance Suspense
+++ Mit limitiertem Farbschnitt erhältlich +++ Jemand sucht sie. Jemand spürt ihre tiefsten Sehnsüchte. Jemand liebt sie. Nur wer? Kaum einer kennt Lovas düstere Vergangenheit. Und so soll es bleiben. Aber Norvid und Kieran hängen sich an sie heran. Beide lernen Lova noch intensiver kennen und verbringen unvergessliche, sinnliche Momente mit ihr. Wären nicht O.s perfide Geschenke und seine Überraschungsbesuche, könnte Lova für sich herausfinden, für wen der beiden ihr Herz schlägt. Als das Wintersemester beginnt und sie glaubt, dass sich ihr Leben einigermaßen beruhigt hat, braut sich ein wilder Sturm über Lova zusammen. Wird es ihr gelingen, die dritte Prüfung zu meistern? Was passiert, wenn sie sich nicht länger an O.s bösartige Bedingungen halten will?

Veröffentlicht am 15.07.2026

Passendes, heftiges Trilogie-Ende

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nachdem die ersten beiden Teile so gut waren, musste ich unbedingt wissen, wie die Story endet.

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten Wald und den weitergezogenen Farbschnitt passt sehr gut zum Inhalt und den anderen beiden Teilen der Trilogie.

Inhalt:
Lova wird noch immer von O verfolgt, er überhäuft sie mit Geschenken und Überraschungsbesuchen. So wird es schwer für sie, sich klar zu werden, ob ihr Herz für Norvid oder für Kieran schlägt… Und dann ist da noch die dritte Prüfung…

Handlung und Thematik:
Das spannende Dark Romance Trilogie-Ende! Die Story startet genau da, wo der zweite Band endete. Es gibt in diesem Band eine wahre Gefühlsachterbahn und noch mehr unerwartete Wendungen als in den Vorgängerbänden. Das Ende ist nicht ganz was ich erwartet habe, es passte aber dann doch perfekt.

Charaktere:
Lova, Norvid und Kieran begeisterten mich direkt wieder und ich mochte, wie sich die Beziehung zwischen den dreien entwickelte. Die Dialoge gefielen mir wieder sehr gut und auch, wie sich die Rätsel um O geklärt haben. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der Schreibstil von D. C. Odesza begeistert mich wieder sehr. Sie schreibt einfach, aber dennoch super spannend und mitreißend. Es wird gefühlt immer spannender in dieser Trilogie. Man schlägt das Buch auf und kann nicht mehr aufhören zu lesen. Das Setting konnte mich von Anfang bis Ende begeistern und ich hätte nicht gedacht, wo es sich hin entwickelt. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mich sehr gut reindenken konnte. Die Charaktere gefielen mir wieder sehr und das Ende war perfekt, auch wenn nicht ganz das passierte, was ich mir gewünscht hätte.

Persönliche Gesamtbewertung:
Perfektes Trilogie-Ende! Gefiel mir sogar noch besser als die anderen beiden Teile. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für die ganze Trilogie!

Serien-Reihenfolge:
1. Wood High Love
2. Wood Demand Love
3. Wood Vicious Love

Veröffentlicht am 08.11.2025

Spannung, Wendungen und Emotionen 💜

Ich habe den letzten Teil, besonders das letzte Drittel, einfach geliebt! Die Emotionen, die Spannung und das Tempo haben mich völlig mitgerissen – ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ein würdiger Abschluss der Reihe! Besonders die Wendungen die die Liebe zwischen Lova und Norvid haben mich gefesselt.

Veröffentlicht am 06.08.2025

Gelungenes Finale

Die Spannung wurde bis zum Ende aufrechterhalten.
Ich habe mich keine Sekunde gelangweilt. Alles 3 Bücher habe ich in 3 Tagen gelesen, da ich mich nicht losreißen konnte. Ich habe diese Reihe geliebt.

Die Spannung wurde bis zum Ende aufrechterhalten.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Sowie die ersten 2 Teile super

Die Autorin ist einfach eine liebe dich man nicht beschreiben kann im Dark Romane Romane bereichtb

Veröffentlicht am 06.01.2025

Nervenkitzel

5 Sterne!

5 Sterne!
Diese Reihe hat mich wirklich schlaf gekostet! Ich musste mich am Abend nachdem ich Band 1 und Band 2 beendet habe zwingen schlafen zu gehen bevor ich die Nacht durchgemacht hätte für Band 3! Ich hab nicht in den Schlaf gefunden, weil ich die ganze Zeit weiterlesen wollte. Ich wollte wissen wie die Story endet, wer O. ist, wie es mit Norvid/Kieran und Lova weitergeht! Die Auflösung war wirklich genial und auch der Plotttwist war WOW !!! Ich habe die ganze Reihe einfach nur geliebt und werde sie jetzt immer empfehlen, allerdings ab 16+ ! 🫣