Passendes, heftiges Trilogie-Ende
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nachdem die ersten beiden Teile so gut waren, musste ich unbedingt wissen, wie die Story endet.
Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten Wald und den weitergezogenen Farbschnitt passt sehr gut zum Inhalt und den anderen beiden Teilen der Trilogie.
Inhalt:
Lova wird noch immer von O verfolgt, er überhäuft sie mit Geschenken und Überraschungsbesuchen. So wird es schwer für sie, sich klar zu werden, ob ihr Herz für Norvid oder für Kieran schlägt… Und dann ist da noch die dritte Prüfung…
Handlung und Thematik:
Das spannende Dark Romance Trilogie-Ende! Die Story startet genau da, wo der zweite Band endete. Es gibt in diesem Band eine wahre Gefühlsachterbahn und noch mehr unerwartete Wendungen als in den Vorgängerbänden. Das Ende ist nicht ganz was ich erwartet habe, es passte aber dann doch perfekt.
Charaktere:
Lova, Norvid und Kieran begeisterten mich direkt wieder und ich mochte, wie sich die Beziehung zwischen den dreien entwickelte. Die Dialoge gefielen mir wieder sehr gut und auch, wie sich die Rätsel um O geklärt haben. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Der Schreibstil von D. C. Odesza begeistert mich wieder sehr. Sie schreibt einfach, aber dennoch super spannend und mitreißend. Es wird gefühlt immer spannender in dieser Trilogie. Man schlägt das Buch auf und kann nicht mehr aufhören zu lesen. Das Setting konnte mich von Anfang bis Ende begeistern und ich hätte nicht gedacht, wo es sich hin entwickelt. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mich sehr gut reindenken konnte. Die Charaktere gefielen mir wieder sehr und das Ende war perfekt, auch wenn nicht ganz das passierte, was ich mir gewünscht hätte.
Persönliche Gesamtbewertung:
Perfektes Trilogie-Ende! Gefiel mir sogar noch besser als die anderen beiden Teile. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für die ganze Trilogie!
Serien-Reihenfolge:
1. Wood High Love