Bitterböser Thriller
Er Ist Böse!Das Cover ist jetzt nicht unbedingt mein Favorit, aber der Klappentext holte mich sofort ab.
Wer von Simon Beckett "Tiere" kennt, weiß nun in etwa, wie Anton tickt. Für alle anderen sei einfach gesagt:"Er ist böse".
Vielleicht bin ich ja auch ein bisschen krank, denn in manchen Momenten hatte ich Mitleid mit Anton. Aber um Gottes Willen, ich will so jemandem niemals begegnen. Denn mit Omilein stimmt auch was nicht und obwohl Annabella, das Opfer, eine arrogante B*tch ist, hat sie all das mit Sicherheit nicht verdient.
Und dann ist da noch Konstantin, mein tragischer Held, der ordentlich mitmetzelt im Buch und dann...
naja, dass muss man schon selbst erleben.
Fazit: Eine Mischung aus Norman Bates und "Tiere" von Simon Beckett. Ich war mega gefesselt, angeekelt und wieder gefesselt, habe mitgelitten, mitgefiebert und am Ende wurde mein Herz gebrochen. Also ja, ich kann es definitiv weiterempfehlen.