Zwischen Vergangenheit, Angst und Hoffnung
Queens Cartel (Band 2) - With All Your FearsBand 1 hat mir schon gut gefallen, aber Band 2 hat das ganze definitiv nochmal übertroffen. Spätestens ab der zweiten Hälfte konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen und war mehrfach wirklich sprachlos ...
Band 1 hat mir schon gut gefallen, aber Band 2 hat das ganze definitiv nochmal übertroffen. Spätestens ab der zweiten Hälfte konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen und war mehrfach wirklich sprachlos über die Plot Twists, die die Geschichte genommen hat.
Besonders berührt haben mich die Passagen rund um Jenna und ihre Erlebnisse mit ihrer Mutter. Ich habe mich in diesen Erzählungen unglaublich gesehen gefühlt und gleichzeitig haben sie einem auch bewusst gemacht, das solche Erfahrungen leider nicht nur Einzelfälle sind.
Die Dynamik zwischen Jenna und Ira hatte für mich etwas bittersüßes - geprägt von Erinnerungen, unausgesprochenen Dingen und einer Verbindung, die nie ganz abgeschlossen ist. Gerade diese emotionale Spannung hat viel zur Tiefe der Geschichte beigetragen.
Eigentlich bin ich nicht der größte Fan von Second Chance, aber hier fand ich es sehr gut umgesetzt.
Die Einblicke in die Gepflogenheiten des Cartels fand ich spannend, teilweise aber auch ziemlich brutal. Im Rückblick muss man allerdings sagen, dass das Cartel am Ende weniger dominant in den drastischen Handlungen war, als man während der Handlung möglicherweise zunächst vermutet.
Ncht viele zweite Bände schaffen es, das ich sie besser finde als den ersten, aber hier hat die Autorin mit ihrem angenehmen Schreibstil und unerwarteten Plottwists für ein mitreißendes Erlebnis an der Küstenstadt St. Ives gesorgt, die ich jetzt unbedingt mal besuchen möchte.