Profilbild von bookclub_js

bookclub_js

aktives Lesejury-Mitglied

bookclub_js ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookclub_js über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Primaballerina trifft auf Golden Retriever

Icebreaker

Rezension Icebreaker von Hannah Grace

Erstmal möchte ich mich bei Hannah Grace bedanken! Du hast mir aufjedenfall den Sport Icehockey näher gebracht
und seitdem ich Icebreaker gelesen habe, lese ich ...

Rezension Icebreaker von Hannah Grace

und seitdem ich Icebreaker gelesen habe, lese ich alle Romanzen die irgendwie mit Icehockey zutan habe
Also bitte seit etwas nachsichtig, wenn ihr bald vermehrt Bücher mit dem Sport Icehockey von mir bekommen werdet!

Ich habe dieses Buch von Sekunde 1 geliebt und musste so oft lachen.
Meine Lieblingsstelle wo ich zusammen gebrochen bin vor lachen "Ich habe Robbie angezündet" ich konnte nicht mehr!

Ich liebe den Schreibstill der Autorin sehr, ich habe mich die ganze Zeit so gefühlt als wäre ich direkt mit im Buch dabei!
Man konnte regelrecht mitlachen, weinen

Camp Rock

Wildfire

Also Hannah Grace, du hattest mich ja schon mit Icebreaker aber Wildfire hat mir
tatsächlich sogar noch besser gefallen!

tatsächlich sogar noch besser gefallen!

Als ich früher kleiner war, quasi zu Camp Rockzeit, wollte ich auch immer unbedingt in ein Camp oder
zumindestens Betreuerin für die Kinder sein und vielleicht eine Campliebe finden!

Außerdem musste ich feststellen, dass Hannah Grace eventuell eine Schwäche für Golden Retriever hat, denn erst ist Nate der Charakter aus
Icebreaker vom Charakter her wie ein Golden Retriever und jetzt spielen tatsächlich in diesem Buch Golden Retriever eine Rolle

Was mir an Wildfire auch sehr gut gefallen hat, ist das es gleich zur Sache gegangen ist ohne soviel Schnickschnack vorab!
Die Dialoge waren wie auch schon in Icebreaker wirklich ziemlich gut und mit fühlend.

Es ist einfach, wie bereits Icebreaker ein Buch zum Mitfühlen und lachen bzw. auch mal ein Tränchen verdrücken lassen.

Goosip Girl 2

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Rezension Pretty Savage

Tami Fischer hat es geschafft, mit ihrer Fortsetzung aufjedenfall noch mal einen draufzusetzen!

Der zweite Teil ist aus der Sicht sowohl von Sarah als auch von Payton beschrieben
dadurch ...

Rezension Pretty Savage

dadurch haben wir viele Antworten erhalten und mussten feststellen, dass vieles ganz anders ist!

Wie bereits erwartet ist auch Pretty Savage eine Achterbahnfahrt der Gefühle!

Und leider mussten wir ziemlich warten, bis endlich Band 3 rauskam und uns die
Antworten gibt, womit uns Band 2 alleine gelassen hat!

Gossip Girl Feeling

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

Rezension Pretty Scandalous von Tami Fischer

Wow, das ist mein erstes Buch von Tami Fischer und ich kann es nicht ganz in Worte fassen, wie gefesselt ich von dem Buch war!

Der Schreibstill und die ...

Rezension Pretty Scandalous von Tami Fischer

Der Schreibstill und die Dialoge waren einfach so flüssig und haben einen direkt süchtig gemacht!

Wir kennen die NewYorker Elite ja bereits durch Gossip Girl und auch was es bedeutet dazu zugehören aber wow Pretty Scandalous ist
viel, viel besser!
Die unzähligen Plotttwist und das Hoch und Tief haben das Buch für mich wie eine Achterbahnfahrt der Gefühle werden lassen.
Von lachen über weinen oder auch schreien war wirklich alles dabei.

Ich musste direkt nach Band 1 erst mal Band 2 kaufen, ansonsten hätte ich wahrscheinlich nicht schlafen können!

Aufjedenfall eine klare Leseempfelung!

Veröffentlicht am 27.08.2024

Buch aufjendenfall für Young Adult

Rules of Love - 3in1 eBook

Danke das ich bei der Leserunde dabei sein durfte. Habe mich sehr gefreut!

So erstmal zu Schreibstil:

Danke das ich bei der Leserunde dabei sein durfte. Habe mich sehr gefreut!

So erstmal zu Schreibstil:
Der Schreibstil ist fließend und sehr einfach geschrieben. Es ist tatsächlich in der Vergangenheitsform geschrieben als würde die Protagonisten , das ganze jemanden erzählen!
Ich hatte ab und zu Probleme, die Beweggründe der Protagonisten zu verstehen, was wahrscheinlich am Altersunterschied liegt.

Im allgemeinen fand ich die Bücher spannend und unterhaltsam zu lesen.
Die Cover sind sehr schön und passend zu den jeweiligen Büchern gewählt!

Die Bücher sind aufjendenfall etwas für alle Young Adult Leser, da es kurze Kapitel und kurze Geschichten sind!