Tolles Hörbuch!
The Pumpkin Spice Latte Disaster (Lower Whilby 1)*unbezahlte Werbung, Rezensionsexemplar (Hörbuch-Download)
*unbezahlte Werbung, Rezensionsexemplar (Hörbuch-Download)
Das Cover von „The Pumpkin Spice Latte Disaster“ gefällt mir sehr. Es strahlt Herbstvibes aus und das nicht nur wegen des genialen Buchtitels! Nein, auch die Illustrationen versprechen Herbstvibes. Insgesamt gefällt mir die Covergestaltung sehr, auch wenn sie eher ruhiger und damit schlichter gehalten ist.
Das Buch habe ich als Hörbuch gehört und durch die Stimmen von Sarah Dorsel und Leonard Hohm wurde die Geschichte zum Leben erweckt.
Die Story rund um Jude und James hat mich insgesamt gut unterhalten und ich habe mich während des Hörens in der Kleinstadt Lower Whilby wohlgefühlt. Die Herbstvibes, die ich mir von der Geschichte erhofft habe, sind auch bei mir angekommen und deshalb habe ich es mir mit einer Tasse Tee und einer Kuscheldecke beim Hören des Hörbuches gemütlich gemacht, um so ganz in der Handlung eintauchen zu können.
Leider war für mich die Story ein wenig vorhersehbar und an einigen Stellen hätte ich mir zudem ein wenig mehr Tiefe gewünscht. Doch der Humor im Buch, war wieder der typische Kyra Groh Humor, welchen ich bereits aus ihren anderen Büchern kenne und zugleich liebe!
Insgesamt konnte mich das Hörbuch zu „The Pumpkin Spice Latte Disaster“ wunderbar unterhalten und ich kann es als Hörbuch weiterempfehlen!