So viel besser als erwartet
Boah, das war ja mal ne richtig dolle Überraschung! Und zwar so positiv, wie man es nur meinen kann. Klar, der Anfang hat sich auch schon gut angehört, das es aber so spannend, fesselnd, mitreißend erzählt wird, damit hatte ich nicht gerechnet!!!
Wir suchen also den Mörder von Sheila, die Liste der Verdächtigen ist lang und die der Menschen denen wir trauen können kurz. So oder so ähnlich würde meine Kurzzusammenfassung lauten.
Damit wäre aber weder meine Begeisterung für die Chemie zwischen Ryle und Avery noch die unwiderstehliche Anziehungskraft nur annähernd gewürdigt.
Ich habe das Buch durchgesuchtet, es war so gut und liest sich dabei so angenehm, ein echtes Highlight.
Dazu kam, das ich bei der Suche nach dem Mörder bis zur letzten Seite im Dunkeln tappte. Wirklich gut umgesetzt, so als Dolchstoß quasi.
Von mir klare 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!