Eine spannende Geschichte mit Göttern
Loki − Her Twisted HeartEine besondere Bindung und Bestien, hinter denen mehr steckt.
Eine besondere Bindung und Bestien, hinter denen mehr steckt.
Die Geschichte hat schnell Fahrt aufgenommen und die Spannung beibehalten. Immer wieder waren Wendungen vorhanden und ich wollte immer weiter hören. Das Setting der verschiedenen Welten hat mir sehr gut gefallen. Auf den weiteren Teil bin ich sehr gespannt und freu mich wahnsinnig.
Harlow ist eine ausgestoßene, die trotzdem an ihren Fähigkeiten hart arbeitet. Sie ist selbstbewusst und eine absolut treue Freundin. Trotzdem hat sie manchmal etwas leichtgläubig gehandelt. Loki, der Gott des Chaos, hat mehr Tiefe, als er sich eigentlich anmerken lassen will. Er ist sehr charmant, findet meist schnell eine Lösung seiner Probleme und lässt sich bei seinen Plänen nicht durchschauen. Die beiden sind sehr misstrauisch miteinander und trotzdem prickelt es zwischen ihnen immer wieder. Die anderen Figuren im Buch sind alle sehr interessant und haben immer wieder eine wichtige Erscheinung.
Der Schreibstil hat mich tiefer in die Welt eintauchen lassen und mir gefallen. Sowohl Harlows als auch Lokis Perspektive waren vorhanden, was einiges spannender gemacht hat. Das Cover ist sehr ansprechend und passt perfekt zu Harlow und zur Geschichte!
Das Buch ist eine Empfehlung für alle, die gerne eine Romantasy mit Mythologien und Zweiteiler lesen.