PAINTED SCARS. DER PAKHAN
Painted Scars - Der Pakhan (Perfectly Imperfect Serie 1)Oooooh.. ich habe es sofort geliebt!! ❤️
Nina ist eine wahnsinnig tolle, starkt, mutige, taffe und witzige Protagonistin die mich sofort um den Finger gewickelt hat!
Und Roman!? Halleluja..ich kann ned ...
Oooooh.. ich habe es sofort geliebt!! ❤️
Und Roman!? Halleluja..ich kann ned mehr, ein Mafia Boss vom Feinsten den denke ich zu ziemlich jede verfallen ist und der für seine Nina wirklich ALLES tun würde. ❤️
Die beiden zusammen sind einfach nur unglaublich heiß und keiner kann mir sagen das, das einen kalt lassen könnte!! Ich hab die beiden zusammen einfach nur gefeiert, überhaupt in der ersten Hälfte war ich zu hundert Prozent dabei, in der zweiten Hälfte sind ein bis zwei Dinge passiert die mich nicht komplett aus den Socken gehauen haben und ich deswegen ein wenig bei der Bewertung abziehen muss, aber das macht im Endeffekt auch gar nix aus, den Fakt ist das ich dieses Buch wirklich sehr geliebt habe!! ❤️
Nina und Roman haben mich vollkommen überzeugen können, beide für sich und auch gemeinsam, der Schreibstil war perfekt zum suchten und meine immer mehr wachsende Mafia Romance Sucht ist hier voll und ganz zufrieden gestellt worden!!
Eine ganz klare Leseempfehlung von mir für alle die Mafia Romance genauso lieben wie ich, oder auch gut für alle die gerne damit beginnen wollen.
Von mir gibt es 4 von 5 Sterne!!
Ich bin absolut heiß auf Band zwei!! ❤️