Tolle Fortsetzung
Vampire Academy - Blaues Blut!!Achtung Spoilergefahr zu Band eins Blutschwestern!!
!!Achtung Spoilergefahr zu Band eins Blutschwestern!!
Was für eine tolle Fortsetzung!! Ich habe schon Band eins super gerne gelesen und das war hier auch wieder so! Ich mag Rose als Protagonistin einfach wahnsinnig gerne und sie hat mir den Einstieg auch ganz leicht gemacht, obwohl ja doch einige Zeit zwischen den ersten und den zweiten Band bei mir vergangen ist. Aber ich war quasi sofort wieder drin in der Geschichte, bei den Charakteren natürlich allen voran Rose, aber auch bei Lissa und vielen anderen die mir schon in Blutschwestern ans Herz gewachsen sind. Nur bei einer Sache war ich schon etwas verwirrt beim lesen, hier möchte ich aber nicht näher drauf eingehen da es schon ziemlich spoilern würde, aber ich kann nur soviel sagen das es am Ende wieder gut, sehr gut für mich gepasst hat, obwohl ich eine Sache nicht unbedingt gebraucht hätte, die mich einfach schockiert hat und mit der ich nicht gerechnet habe, auch weil es schmerzhaft war.
Auch so kommen viele Wendungen auf die ich nicht gefasst war und ich habe es einfach genossen mehr von den Charakteren, der Magie bzw. dem System hier zu erfahren und freue mich jetzt sehr auf die Folgebände.
Es war super spannend und ich habs echt gerne gelesen deswegen gebe ich von Herzen 4 von 5 Sterne.
Bisher kann ich die Reihe nur empfehlen!! ❤️