GARNET FLATS
Garnet Flats | Die Edens 3 |Ich war von Seite eins an wieder voll am Haken! ❤️
Ich war von Seite eins an wieder voll am Haken! ❤️
Die Autorin schafft es einfach immer wieder mich von Anfang an mitzureißen. Auch muss ich sagen das ich schon sehr gespannt war auf Talia und Foster, in Band 2 bekommt man ja eine kleine Szene der beiden schon mit und schon da wusste ich - es kann nur gut werden.
Vor allem Talia ging mir direkt ins Herz. Was für eine tolle Frau, eine starke Frau die es einfach verdient hat glücklich zu sein. Ganz oft wollte ich sie, aus unterschiedlichen Gründen, aus dem Buch reißen und umarmen. Ich hab einfach extrem mit ihr mitgefühlt. ❤️
Ja und Foster!? Man muss ihn Mal erklären lassen & dann, ich verspreche es euch, werdet ihr euch in ihn Hals über Kopf verlieben. ❤️❤️
Am Ende musste ich sogar ein bisschen heulen, keine Ahnung wie die Autorin das immer wieder schafft. 🥹
Schon wie Band eins und zwei hat mir auch der dritte wieder extrem gut gefallen. Es ist eine Reihe die einfach mitreißt und die Charaktere, das Setting...einfach alles überzeugt mich jedes Mal wieder. ❤️ Ich freue mich auf die Bände die noch folgen werden.
Ich gebe 4.5 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung für die ganze Reihe. ❤️